开元食味
德国频道
楼主: gsmofgsm

来点儿搞笑的——儿子的睡姿

楼主| 发表于 18.2.2010 20:07:32 | 只看该作者
即时机票
你捧着那花是准备给谁的??

发表于 19.2.2010 10:59:02 | 只看该作者
日,我忘了当时是怎么想的了,好像真的出现老年痴呆的先兆了。

发表于 19.2.2010 11:00:27 | 只看该作者
好像是给我老婆,也好像是给小baby,也可能是baby他妈。# {% G' u  ^4 t5 J
真的想不起来了,完了!

发表于 10.3.2010 14:20:36 | 只看该作者
回复 13# Hallemeister
* |( n! M$ d5 \4 m- a& a+ @' E
* v, q' j6 G) ~. ]3 X7 q& ~8 Q( _7 a
    自己都老年痴呆了,还敢说我皱纹多。我可是英姿飒爽,越活越年轻的。

发表于 10.3.2010 14:25:13 | 只看该作者
回复  Hallemeister 9 X+ ~3 ]3 }/ B" ?
- s- U, |! Z& W) O0 R$ I4 o

' N9 |1 Y% i" U3 |$ r    自己都老年痴呆了,还敢说我皱纹多。我可是英姿飒爽,越活越年轻的。 ...
, o9 d. |7 F' I/ C# Sjqqofgsm 发表于 10.3.2010 14:20

$ r4 ]9 u& [7 D2 _) G& ?: Q* u$ @" Q
: E2 i# e+ y3 y1 g+ t) c1 q
    老人家,去看看我“野菜”那副帖子;引用了您的“飒爽英姿”,还被Hallemeister训了一通,说我没经你同意。