开元食味
德国频道
楼主: 还魂的小哈

写在当未婚同居是教会必须直面的问题的时候

楼主| 发表于 20.2.2010 20:55:36 | 只看该作者
即时机票
最好摘一段话,送给您和您的主义,
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=405549&extra=page%3D1

我给加尔文主义的建议是,如果您需要内心的快乐,那么你需要的是结交有意义的人,做有意义的事情。
既然知道对方是什么样子的人等,又何必在意他们会说什么呢?
比如您学习学习我,您看着我去找您说的那些脏话吗?

做 个比喻,您现在做的事情就是,您臆想中看到一个了垃圾桶,然后您对着垃圾桶里的垃圾大声喊,你真脏啊,你真脏。
结果呢,那些垃圾并没有消停下来,他们变着法子在告诉您,你也脏啊,你也脏。
然后呢,您呢,接着说,你们在哪个punkt脏,脏啊,脏,他们呢。。。。。。。。。。。

其实,完全没有必要这样的, 您既不需要说别人垃圾,如果您遇人不淑,他们就是按照上述的回答您的。
您这是遇到了一个基督徒,所以,他觉得他需要引导您更好地学习耶稣,所以,他对您并没有做同样的事情,他宽恕了您。
做人要容忍这个世界有和自己观念完全不同的人和事物,希望您记住了以后

楼主| 发表于 21.2.2010 21:41:41 | 只看该作者
写了一个对如何和神沟通历史的大致回顾,今天没时间整理了,
12楼开始
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... page%3D1&page=2

发表于 22.2.2010 00:14:30 | 只看该作者
小哈,抽空来看看你。一不小心,你都混到中校了。不谈民主自由,只聊神灵鬼怪,国家和民族的损失。哎,人各有志,你继续吧。

发表于 7.4.2010 20:08:28 | 只看该作者