开元食味
德国频道
楼主: milisha

楼主| 发表于 21.5.2010 09:11:56 | 只看该作者
看来楼主是拉家带口的学者级别了,不过Jena家庭住房也不宽松,甚至比学生宿舍还要难找,不过可以在Weima ...
! U* R9 u% r* F8 U) J- b# ~Hallemeister 发表于 18.5.2010 14:13

1 D( j1 o3 H+ S. x/ M2 b4 P) a1 ~; H9 \+ _
4 M1 {0 t2 b# c# n0 \
    我们是抗战刚胜利,学者级别距离还远。
; ~7 L  h- m+ u* d( N- p( ?' |1 r再问一下热心的版主,Weimar到Jena有多远,在地图上量不出来。大家都是开车,还是坐火车?

楼主| 发表于 21.5.2010 09:15:59 | 只看该作者
实在不好意思,我是拖家带口的,谢谢你的热心回复。
7 S! s: M$ K8 R5 R( y9 c: Wmilisha 发表于 21.5.2010 10:05

! C+ w" P8 u( d( r  F9 d4 F$ R1 [7 t0 }0 d4 l# ^8 ]+ B

" p) w5 ?# g; C7 j- l, k3 {* i不好意思,    回复错了
( @9 |* ^$ P" x! q, J2 m' w问你一下,大家都在什么地方买卖,我想去看看。

楼主| 发表于 21.5.2010 09:21:16 | 只看该作者
呃,我隐约记得你好像卖了好些东西,所以以为你已经撤了5 b, g4 L$ Z1 R* D& V; {( I
momo 发表于 18.5.2010 19:08

1 G2 z0 K4 _0 T9 S( n" L  M6 Z5 d% {1 j* ^+ o' J
% [0 ~6 f" {; D
    不好意思,    回复错了
: G( |9 j1 y7 ~+ E- V$ T. M; h- F问你一下,大家都在什么地方买卖,我想去看看。

发表于 21.5.2010 09:29:44 | 只看该作者
不好意思,    回复错了
1 t* z# _" V' [# c) z问你一下,大家都在什么地方买卖,我想去看看。 ...* C7 _6 d, ]" B4 G
milisha 发表于 21.5.2010 10:21

2 O, Z$ D* G0 s$ B6 R4 s) M1 _" G9 l3 w3 M' L9 D
3 T  a: l) G% G5 n( B
    本版就很多啊,还有“二手”那边的,不过“开元”是慕尼黑的论坛,所以大部分的人还都是慕尼黑附近的,有可能你在“二手”看好的东西,需要“marienplatz” 或是“奥林的学生城” 取货。