开元食味
德国频道

新人来Bamberg,求打篮球的场地及球友

发表于 27.5.2010 20:28:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人到Bamberg不足一个月,平时上班回家或者周末无聊就想找个地方打篮球,但是一直没有找到合适的场地。不知道这边有没有朋友也喜欢打球的,有的话站内联系啊,人多打球也有趣一点。谢了
 楼主| 发表于 28.5.2010 16:43:05 | 只看该作者

发表于 28.5.2010 19:36:49 | 只看该作者
大学那边我知道有几位打篮球,在Uni球场,可惜时间和我的有冲突,就去过一次。

发表于 28.5.2010 19:40:12 | 只看该作者
凑得起人的话咱可以到室外打,现在天气好了

楼主| 发表于 28.5.2010 20:47:48 | 只看该作者
回复 4# 莱茵河流浪
. C; Z  \# E/ Q7 J) i- h
. Z9 i# {5 r5 T8 L, r. W室外的话你们一般在哪儿玩啊?

发表于 28.5.2010 21:15:54 | 只看该作者

发表于 28.5.2010 23:50:27 | 只看该作者
回复  莱茵河流浪
2 x2 H, ]5 s9 `& Q& ?
+ p6 g- d& W$ B室外的话你们一般在哪儿玩啊?! Q  c$ N/ y# x" N- R
NL0703 发表于 28.5.2010 21:47
8 b: G4 W" Z1 l  z3 U! a  v

2 p4 y: q6 ^3 d% o$ C6 _: t2 l, f+ c: Z6 G8 e
    我家附近就有一个,不过在市郊,市里面有的话我可以去找你们

发表于 28.5.2010 23:51:07 | 只看该作者
王滨,万亿什么的都出来应应人家呗~
, g$ a7 u2 N- a! L4 x+ nvimin2008 发表于 28.5.2010 22:15
9 @7 s- c% v* c; ?5 O2 p
( ~# @. X* b" s
  f, {5 ~& w5 i) T6 u9 v
    恩,这俩名字有印象的,多亏美女提醒,最近在忙啥呢?帮我们问问呗

发表于 29.5.2010 10:48:08 | 只看该作者
回复 8# 莱茵河流浪
, X3 z( w$ e; o4 @' k
2 j, R) x" f& I. K7 I* N8 [5 a
4 H! \  w" V' `7 T, X2 l3 }3 K    我还以为他们会看到呢……

发表于 4.6.2010 20:35:06 | 只看该作者
回复 9# vimin2008 9 R  f6 X1 R  R& t

+ [$ x! m- r% n3 t1 ]9 M- u# H( `) ]
    没见这两人上来过,啥时候烧烤啊?