开元食味
德国频道

jena求租,ab 6月底...

发表于 6.6.2010 13:47:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
2 N8 o, B  l. r# N7 K
/ c3 l% I" w6 ]" ]找到啦~~
发表于 6.6.2010 17:01:35 | 只看该作者
楼主可以看看本版的其他帖子,好像最近挺多人转租房子的。

楼主| 发表于 6.6.2010 20:57:30 | 只看该作者
回复 2# Hallemeister
1 t, }* W$ K  I$ j7 _
- a9 ]% r4 z( y7 `% j/ Q& Q. g4 l' I8 b% [6 c+ @5 ]

) |( G! `' R" H3 T' o谢谢斑竹~~大概租出去了已经,还没有消息呢。。。: N; s0 F% i2 I
7月难道房子就开始紧张了么。。。唉。。。

发表于 7.6.2010 08:59:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2010 17:48:59 | 只看该作者
回复 4# momo & \8 n- \/ G& X- @9 J: X0 K
  v& c5 a  d9 G' }/ U
4 U  w1 K; @3 B* m' q- \
   7月就开始了啊。。。我以为要到9,10冬季学期开始才紧张呢。。。额。。。

发表于 9.6.2010 00:53:51 | 只看该作者
回复 5# selina_wgh 6 U' S3 C& A( j: W7 b

& k8 f4 g  B0 @, `4 H% A* p; Z5 {$ ~
    6月是有点早。。。该放假的回家的都没考完试呢。。。