开元食味
德国频道
楼主: 酱油

[Koethen] 炉子已找到。。。此事到此为止!

发表于 8.6.2010 20:36:52 | 只看该作者
即时机票
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了~~

楼主| 发表于 8.6.2010 20:44:42 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了 ...
/ ?  E' Y: _$ [* p- V. ]# GKeri★244 发表于 8.6.2010 21:36
) y# ]1 c' r3 N6 L. z) R& u5 [6 I1 m& y
4 o' a6 I! F% u  u
是吗——一个烧烤架你至于那么眼小么。。。手就那么长。。。自己不会去买啊。。还有拜托你看看帖子好哇。。是为什么没拿进来。。。按你的话就是放外面的东西就是公用的。。那你站街上是不是也是公用的啊。。。。垃圾袋也放外面的,咋没见你当公用的啊。。。不要装的什么都不在乎。。。现在说的是个理。。。

发表于 8.6.2010 20:47:03 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了 ...# `& Z2 g" |8 o9 n% F
Keri★244 发表于 8.6.2010 21:36
) J1 T' O: k' H0 V( H, D
% \' _+ t% K6 u$ [* u
  你吃屎了是不 是不是你在楼道里面站的就意味的你也是公用的啊 。。。是不是我可以免费OOXX你啊" x8 w. e2 P( H! @: X! E
公用的定义你晓得不晓得。。。不知道我可以好好教教你 6 C; b* N6 v  r7 Z
都是中国人 是啊 我们发牢骚您愤青 这事情和您相干不
6 _2 j- |( R$ z# t: }8 q我们说给某些人听的
) S' C9 N/ v1 r# N8 O  z* ^* [你过来装个B
- s/ N% ?; R. D# P装你也装的有点样啊% [( t' B& ~* `3 T. S4 S) ?/ Q
几句P话显得您最中国人了
  b" ~* L. c  N5 w0 K' U& L哪天有空在你家门口堵你' b; U7 J+ e1 L9 F/ ^, F5 ?& [  u0 P. |
你一出楼道 就代表你公用了 是吧

发表于 8.6.2010 20:49:44 | 只看该作者
  奶奶的 Keri★244  说句难听的 你的年纪活到狗身上了

发表于 8.6.2010 20:56:38 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了 ...9 u: {' J8 {9 [+ n$ p
8 G2 u  S  W+ l% i# b: t/ G
: R; e- z  T5 P7 N9 n1 ]. }
这话说的
, m) D5 Q0 v9 M+ ~/ \放外面就是公用的啊?????
; @* z3 S  h5 _0 N公用的就当垃圾仍啦????????  L/ X2 B. ?5 N7 l( o
难道街上的所有公用设施都可以往垃圾堆里扔啦????????

发表于 8.6.2010 21:04:10 | 只看该作者
回复 21# Keri★244
3 S2 M7 R# i7 V* E3 T( u' D# O, z  B9 e0 k5 d  j
2 v2 y5 I+ C3 O& P. M2 e
    不会是你朋友拿的吧,站出来帮你朋友伸冤啊...

发表于 8.6.2010 21:06:58 | 只看该作者
回复 21# Keri★244 1 Z0 X* m  _( r) i1 j1 g

. E; K4 V4 i& Y% y/ T8 B3 j0 f. L: S# |! U4 Q# M
    真是站着说话不腰疼,要是MM掉了东西,不知是否还说这样的风凉话。。。

发表于 8.6.2010 21:11:19 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了 ...5 l9 `# [: U/ `  {: k

% e- z0 [; x# d/ K: d7 a 张妹子啊  我和你说一句你可能听过的话  莫装逼 装逼被雷劈
1 G! y4 K" Y( w8 \+ w( {3 U3 A+ z1 Y! K0 Y/ V$ M2 G5 B
多琢磨琢磨吧。。。。你受用一辈子 + _1 `5 n. C# Z- Z* z( X- z
3 x" P3 Z, {/ X: x: n
想骂你不是1天2天的了

发表于 8.6.2010 21:16:17 | 只看该作者
回复 23# 第17使徒 6 d" Q7 \) y- A, `8 _6 c
) @+ o. {2 K# |' w- ^

, |" z7 u4 d3 q& u    听着心里痒痒的

发表于 8.6.2010 21:23:13 | 只看该作者
回复  第17使徒
. O4 T( I9 V) M3 r/ Z/ y# t0 K8 ~; g! [& a* M0 W
7 ~/ S$ t2 ]/ x8 `
    听着心里痒痒的
' g. O9 A$ Q; E小铁匠 发表于 8.6.2010 22:16

4 m: `, X7 R4 t" T1 i: c7 N. S7 f, x1 P$ N% _; D! k

2 n. c/ F  {8 W) [. G    只怕见到 就浑身痒