开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

新官上任,跟帖发红包

发表于 8.8.2010 15:26:07 | 只看该作者
即时机票
才看到,不能不拿红包!
5 E3 o, f7 \! o) i7 Q  c恭喜恭喜

评分

发表于 8.8.2010 15:28:18 | 只看该作者

发表于 8.8.2010 15:28:58 | 只看该作者

发表于 8.8.2010 15:36:17 | 只看该作者

发表于 8.8.2010 15:42:52 | 只看该作者
恭喜恭喜! 正好赶上~~7 n6 w5 N1 M# l7 p5 x5 Y1 s
/ \3 v8 ^# P3 ~1 X. R* F$ W4 _
今儿发完了没关系,明儿补个大的就好了~~~7 c5 k; F1 W: b/ r( |0 C5 X4 b

评分

发表于 8.8.2010 15:43:16 | 只看该作者

发表于 8.8.2010 15:44:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2010 15:56:22 | 只看该作者
恭喜恭喜! 正好赶上~~* g* `  v, {) Z+ @9 o

& i! d$ p/ o1 U3 [3 @6 u3 V2 p今儿发完了没关系,明儿补个大的就好了~~~
6 B  f$ Z% z' s7 q, _:monkey205 ...
9 o" |* a' H- r1 U( _$ Gjiuri1225 发表于 8.8.2010 16:42

, q1 }) e! e. @: X" v& t0 f. v( g0 }$ n

& i1 b5 Z4 e6 Q% j 前来捧场的朋友远远超过预期,无奈囊中羞涩,估计要补一段时间,请大家耐心等待。

发表于 8.8.2010 15:58:03 | 只看该作者
前来捧场的朋友远远超过预期,无奈囊中羞涩,估计要补一段时间,请大家耐心等待。 ...3 B# N; J& U5 e+ q! ]  b& Y
莱茵河流浪 发表于 8.8.2010 16:56

7 J$ }, W# r) A& [( c0 J: V. e
- S) w5 J" s( C4 b, }8 {/ _
8 w3 F" {1 f% U* G; u1 E, i    放心吧,我当初补了整整一个礼拜呢~~~

楼主| 发表于 8.8.2010 15:59:08 | 只看该作者
放心吧,我当初补了整整一个礼拜呢~~~
  P( |- H$ c! ^8 ?7 f, s  U% |jiuri1225 发表于 8.8.2010 16:58

: y3 a* ?; }. c/ T9 Y$ ~2 P$ G6 N5 D, _/ I/ u( z

0 O1 O+ X1 Q8 o, W  T$ w  {( y3 x    哈哈,谢谢提醒