开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

新官上任,跟帖发红包

发表于 8.8.2010 23:13:57 | 只看该作者

发表于 8.8.2010 23:57:58 | 只看该作者

发表于 9.8.2010 14:18:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2010 16:27:06 | 只看该作者
昨天瞟了一眼,看到回复90 !!我吓死!以为我眼睛有毛病~~~
3 M# `. Y3 t( v. b8 tvimin2008 发表于 9.8.2010 15:18
& V4 b0 N( J: H, r& s

$ W& ~' \, D7 \* \; l6 H! n4 `! z; x3 n* @; n2 b
正所谓礼多人不怪

发表于 9.8.2010 19:10:16 | 只看该作者
回复 86# 莱茵河流浪 4 {6 t, G) z) }
. Y  n: x, y, m7 e$ Z& |6 \5 a; }/ W
' X4 x) K# H6 o% R* G; i+ _1 Z& g
    你这个版主太力 !故障故障!

评分

发表于 9.8.2010 20:50:59 | 只看该作者
回复 86# 莱茵河流浪
( y$ M& r* O. X* ?/ R# v) @. `" N+ w  q( g' `

, C( E: h; v: U+ E- U( S* Z8 @, a( Y    麻烦斑竹把"Bamberg实用信息贴"也搞到回复90以上吧

楼主| 发表于 9.8.2010 21:10:36 | 只看该作者
回复  莱茵河流浪
, Q/ h! ~0 ?' Y3 ]- S4 g5 o- Z* I3 X, w$ L. o1 h: B' |
0 L& l, `  h+ a) o" A$ F# l. @" o
    麻烦斑竹把"Bamberg实用信息贴"也搞到回复90以上吧& I% o* X) F5 \' g' P
lavendel428 发表于 9.8.2010 21:50
- V3 R$ J" u4 F: a7 g1 U

. Y) u: Z0 h( x- A
- Z# s7 Q0 z0 ~4 Z9 t7 _) @7 E: \1 Q我当然会把头带好,台搭好,至于戏唱的好不还得Bamberg的全体XDJM齐心协力,这是大家的版块,所以叫BAMBERG版块。
6 T* |) \0 X7 x- A; O! c6 s0 I1 G8 E; @+ n6 b% Z- [5 m, i% A
如果楼上也是Bamberg一员,也需要你的一份力量。对不?
% ~9 o# J+ ^% R/ \1 e9 ^   
& c1 _5 q7 O: i借此机会再号召一次,希望大家支持,谢谢

发表于 10.8.2010 01:29:15 | 只看该作者
正所谓礼多人不怪
9 X- _% }4 J. O莱茵河流浪 发表于 9.8.2010 17:27
- l1 j) G1 Z+ L2 u3 q
; K+ U/ p4 {" `% w3 \
啊~~你发我红包啊!!!!抱腿痛苦~~~~~~

发表于 11.8.2010 10:58:39 | 只看该作者

发表于 20.8.2010 12:42:37 | 只看该作者
回复 1# 莱茵河流浪
9 z; v+ t  z2 d: S. l/ ~; S7 X/ Q$ y; x. _: C# f

1 s" X( S* k5 b) H+ t8 o7 [    谢谢!一起加油啊!