开元食味
德国频道

Bamberg基督徒查经班V2.0

发表于 5.9.2010 21:36:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

改版后的Bamberg基督徒查经班已改为每周一次。

单周:逐章查考圣经。目前的经文为启示录,关于末日的启示。

双周:主题查经。就圣经观点,每次不同主题,与初信及感兴趣的朋友共同讨论及思考。

0 S' A) x# Z5 ]) f, A

96日主题:明天

明天对你来说意味着什么呢?

是又一次的DSH?是第一回做Referat?是论文的最后一笔?还是充满期待的工作面试?

是启程?是句点?还是看不到前路的迷茫?

谁能告诉我明天会发生什么?是易经?是星座?是塔罗牌?或茶余倒出的潮湿茶叶呢?

明天,对基督徒来说又意味着什么呢?

时间:星期一19:30

地点:市内华友快餐,Fischstr.9

欢迎参与围观!

发表于 6.9.2010 11:03:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2010 08:25:44 | 只看该作者
BA查经班本周话题:得救重生。
( ^( h( O% ~7 Z# m8 K" T& C基督教里面我最烦的就是得救这个词,不对不对,最烦的是罪人,第二是得救。我虽然不是雷锋叔叔但是也没干过什么伤天害理的事情,凭什么开口闭口说我是罪人!从来就没有什么救世主,我只能靠自己。我要你救?你谁啊你?; g6 J. {) F$ H) c2 \: [1 f
重生?跟转世一个概念么?
; |7 |' S1 |2 n( |: S" O, Y圣经上,到底又是怎么说的呢?. L8 j+ P/ x" f: M2 z2 G6 `

, O6 a& X) m1 V时间:20. Sep. 星期一19:30
7 t, N* r' ~3 w- K8 W3 i5 F地点:市内华友快餐,Fischstr.9
+ d$ w1 i' H  [% q. ~: `欢迎参与围观!