开元食味
德国频道

Bamberg 三国杀 以牌会友

发表于 10.9.2010 00:06:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
+ i4 ~# L3 o9 C# z: |) y  v- ?! t6 u7 H) d. n2 O  n/ I
刚从国内带来的林包,新老玩家,大家都能来,我们定期切磋。
0 i% @' M: y! K6 z# l9 T( y
+ g9 J8 z0 g2 B6 U1 M8 c# M2 C, h2 t有意要来的短信我下,看看人数哈,谢谢大家支持
发表于 13.9.2010 12:10:40 | 只看该作者
我报名了哈~不过还木有通过我的申请……

发表于 13.9.2010 13:59:33 | 只看该作者
刚从国内带来的林包,新老玩家,大家都能来,我们定期切磋。3 a4 i: s6 z6 B* k$ ~
群:  94135055 ...; [. p. n1 W: C/ e8 l$ \) v- U+ \
LZBA 发表于 10.9.2010 01:06
; D$ |3 E; {' i

' T, z9 k. {; N2 M, V0 z建议楼主把群合并到Bamberg 华人群75799470里面,不然搞出来N个不同的交流渠道

楼主| 发表于 14.9.2010 12:58:07 | 只看该作者
建议楼主把群合并到Bamberg 华人群75799470里面,不然搞出来N个不同的交流渠道 ..., T( D4 ?' j3 M. c. I
莱茵河流浪 发表于 13.9.2010 14:59

/ |$ D. }% P0 i9 G- s
  K! v8 ]2 ~/ }' P
- \8 s/ T/ e% o1 v! J- ]: k/ K) ?: C9 `6 O) q

, U4 y* m; g" S7 j9 t1 M7 Z
" j2 b/ Y/ U1 t. R1 w

发表于 14.9.2010 17:28:19 | 只看该作者
LZBA 发表于 14.9.2010 13:58

; `* U# u7 e# ]
8 q, y7 T! E$ y8 u& ^& \; m% f8 Y
1 m6 F( w& L0 {" |% U, l2 K+ q   这是个啥表情?

发表于 14.9.2010 21:57:35 | 只看该作者
我报名了哈~不过还木有通过我的申请……& r$ t  L$ E2 R
vimin2008 发表于 13.9.2010 13:10

( \% Y- H" j3 e7 |  ?& J# L6 z9 M0 U* N; B8 ]

2 B. a* I2 U9 Q; _# a+ j: g   在科隆玩上瘾啦。。回去还玩。。

发表于 15.9.2010 19:32:56 | 只看该作者
在科隆玩上瘾啦。。回去还玩。。
: }7 R  j  k' }/ N0 ^7 c* c7 b丢失的心 发表于 14.9.2010 22:57
4 {* ^& e! Y8 m  Y6 f+ W# R

4 l  N4 Q3 e! ]5 w4 Y哈哈~~~其实我是在BAMBERG玩上瘾的啦~然后知道科隆有得玩才再去玩滴……嘿嘿~~~

发表于 15.9.2010 19:35:04 | 只看该作者
哈哈~~~其实我是在BAMBERG玩上瘾的啦~然后知道科隆有得玩才再去玩滴……嘿嘿~~~ ...
+ L" s3 u6 K, N/ Xvimin2008 发表于 15.9.2010 20:32

! d3 W* k% S, |) ?
0 {  q4 j  U) S3 ]. ]& x4 Q2 T% S: ]9 ]$ E& |; D
   经常来。。。三国杀俱乐部成立已久

发表于 16.9.2010 13:31:09 | 只看该作者
经常来。。。三国杀俱乐部成立已久
/ H: [* S/ L5 N" q3 r( v丢失的心 发表于 15.9.2010 20:35
8 I( k1 }$ J8 Q+ {' g2 ?- C* [: b( Z4 k

+ x/ U. A2 ?6 |: u7 m. S9 F' K- Z- Y  d. r- V! y1 E+ p( \3 P8 p. u
   10月之后吧……论文中

发表于 29.9.2010 20:03:14 | 只看该作者