开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

Bamberg2010车友会,有兴趣赶快报名---时间已经更新

发表于 2.11.2010 21:45:18 | 只看该作者
我可以8点半到
3 u2 O8 j" ?' m! \/ e4 a. y因为现在黑的早了' a2 Q, {; [0 _. K* [: D+ L( F0 s
为了方便大家,我可以大概8点半到下午17点, 再晚的话天都黑了

发表于 2.11.2010 21:46:25 | 只看该作者
回复 10# wu888 , T) m0 F) p5 Q& N" q' {, d% S

* c* V9 L- ]# o1个小时应该能换好
. ^+ D0 i; ~! l# ~你为什么换呢?* Q7 J. I* `! d9 y) i
是否每次点火时有很响的声音?

发表于 2.11.2010 21:57:18 | 只看该作者
回复  wu888
, b( a  i; n" v6 t$ p( ~1 M3 z! V' ~% z: Q& ]
1个小时应该能换好
2 v0 z  n9 E! ^! n; d+ \你为什么换呢?
0 {) j" m& f$ Y$ f. J' f' X( I是否每次点火时有很响的声音? .... v6 A$ z1 c. u1 i8 j, l8 E4 d
Autozhang 发表于 2.11.2010 21:46

' g9 z9 }2 M! Y. E3 C; a
' R, o" d5 T. b, g% `: P1 P5 }4 q
! V& u) V& {9 V$ @1 Q) Q   是,10次里有7次有声音,而且很响。我现在能不能给你打个电话?

发表于 2.11.2010 23:32:31 | 只看该作者

发表于 3.11.2010 19:52:26 | 只看该作者
报名了。现有7个人了,再多够呛吧。

楼主| 发表于 3.11.2010 22:58:17 | 只看该作者
报名了。现有7个人了,再多够呛吧。
% r7 D. U+ u2 r& ^) C4 y4 tFriday 发表于 3.11.2010 19:52

# f* B4 ^: l. z, U* o) A" }# @. o& ?. E
2 C6 H" _1 d/ x4 m/ v
   我会跟张哥商量的,谢谢提醒

发表于 4.11.2010 13:20:10 | 只看该作者
我方向盘的Airbag(BMW)的显示灯又亮了。上次修的时候说什么接头接触不良,不知道这个Autozhang能修不?

发表于 4.11.2010 13:21:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2010 17:44:43 | 只看该作者
还能报名不?我要捧场( K& M8 u  D1 ^. A
zwbei 发表于 4.11.2010 13:21

) Q0 D8 E! s/ o2 p& @4 y$ u" {
; h1 y5 R% K9 q' z1 J9 S6 Q% S0 q$ j; G! b; `5 l1 i
  哈哈,这么说要好好谢谢你了?4 M6 f) O% J8 Z+ h/ f, b+ E
& P. `: Q( L: N1 A4 T7 R' a# K
位子还有的,赶快报名吧

发表于 7.11.2010 16:07:32 | 只看该作者
我的 NAVI 怎么找不到这个街道啊 ??????