开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

Bamberg2010车友会,有兴趣赶快报名---时间已经更新

楼主| 发表于 7.11.2010 18:52:29 | 只看该作者
我的 NAVI 怎么找不到这个街道啊 ??????4 W# V" D, w, z" m7 O3 I
Autozhang 发表于 7.11.2010 16:07
( X5 \7 i9 U$ P

( g5 `6 ]9 ^. r! v+ J6 C0 g$ N
# a- ~0 q4 h* x; i% N哈哈,古董了? & K7 S  s% J( i  s5 [) d8 T- }
' i& E( {4 Y: M: c1 g
知道了,输 城市时用 96103 Hallstadt

发表于 9.11.2010 09:44:44 | 只看该作者
本帖最后由 wu888 于 9.11.2010 10:01 编辑 ) m: _& q# |  Z, g) Z$ f

9 D, G) y. f6 n6 p4 [我想换一个Autoradio,不知道是不是网上买的都合适?

楼主| 发表于 9.11.2010 21:54:06 | 只看该作者
我想换一个Autoradio,不知道是不是网上买的都合适?, s9 w9 o5 ]& u+ Y6 ~$ _
wu888 发表于 9.11.2010 09:44
- `+ N8 p+ Q( g# \' q

! {2 ~3 t; _$ i* E$ g& O: c
" U* W; v; T% R9 J. `9 d    注意要跟你车的接口和尺寸匹配

发表于 9.11.2010 22:25:54 | 只看该作者
大概安排了一下时间$ j0 o% o8 D) j" q2 }: G
如果时间不适合你的话, 请写一下适合你的时间
0 t5 T4 e% q8 v$ @# {- f$ `我会尽量满足每个人的要求* [9 @8 L* k1 @- `2 g
对车感兴趣的或想多了解车的朋友, 我们 Bamberg 细谈6 v( I% n6 m+ g; P, J$ f' Y
星期天见