开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

周六晚上可有人想一起出去坐坐啊?

楼主| 发表于 6.11.2010 18:57:22 | 只看该作者
不过女的都有家属。
; @) D- m. S- A: Q  lzwbei 发表于 6.11.2010 16:59
) O6 n7 E1 W6 ?, K0 _% o  ]" \
, f/ ~' A6 ]  t  S" ~
; z9 e; Z% S( o% n* O

发表于 9.11.2010 20:10:10 | 只看该作者
/ v  Y9 {; e( M/ d8 M, [1 e! D3 l, j/ Y& n: Z6 ~
真可惜没能来,本来想来告诉大家我结婚啦,这下可以真正的融入到组织里拉。5 l; F; Q  b0 P& K8 @, g
( G5 H; o: b( b
我们楼层的同事的祝福2 g+ |& s) S4 U/ ?
# W% p. E5 H: N
戒指,终于有人要我拉,哈哈
1 _- `- M1 K- M+ P/ q2 D0 S' M7 n4 R1 R

评分

楼主| 发表于 9.11.2010 20:13:39 | 只看该作者
真可惜没能来,本来想来告诉大家我结婚啦,这下可以真正的融入到组织里拉。 ..., e; M! E6 v+ Y# X5 X) g) D" a
actively 发表于 9.11.2010 20:10
8 ]# S% f1 `+ q% T

* E7 a6 z6 g, E- _4 C4 ^+ f, h5 C3 Y1 d, Y1 s' P; O2 x3 T% D$ l7 _
    喜糖拿来

发表于 9.11.2010 20:18:42 | 只看该作者
回复 13# 莱茵河流浪
# ~# g1 P4 S8 ^/ h
& t! y  F0 k" P4 Z
  S5 g: v( _7 M) y    下周有据点马?有就请大家吃喜糖~~祝贺我正式被合法

楼主| 发表于 9.11.2010 20:22:43 | 只看该作者
回复  莱茵河流浪
' K% s5 `/ ?. A! X7 i, q2 g2 ]( z6 C2 w. g+ Y
6 w9 ^. j2 j, ?7 s; x+ r0 {
    下周有据点马?有就请大家吃喜糖~~祝贺我正式被合法 ...
1 A4 X7 H. o. G$ r$ t8 h* xactively 发表于 9.11.2010 20:18

+ X8 X: E' ^6 u+ T( q8 l7 o  e
9 z) P" [$ ]* E4 U( }  H8 A7 q8 t5 K1 A- F& p' {
    回头吧,这周估计困难,有事。喜糖我们不会忘记的

发表于 9.11.2010 20:46:36 | 只看该作者
回复 15# 莱茵河流浪 # f: V% ?1 T' J

8 q/ J3 d$ P' X/ ]( r2 }6 Q+ k  i3 p8 N- Z8 ~) K2 b
    我说的本来就是下周,不是这周