开元食味
德国频道
楼主: 找老婆

[Koethen] 诚聘女友,回家过年

发表于 13.11.2010 18:06:23 | 只看该作者
即时机票
这样迟早要穿帮的呀。唉,还是谈得来,真的成了女友多好呀。

发表于 13.11.2010 18:40:35 | 只看该作者
有个问题,要是娉到的女友要回自己家过年要你去,你们俩咋协调捏。。。包剪锤?嗯~帮顶一下,我觉得他说的MJ是不是小号的意思。猜的

楼主| 发表于 13.11.2010 20:27:45 | 只看该作者
回复 34# Tenor ' E( \0 K( m* M: n

0 S9 e1 r( |6 O' |
+ b; M& e* }2 T+ O   我也是这么想的.....

楼主| 发表于 13.11.2010 20:28:52 | 只看该作者
回复 35# 香槟宝宝
' Z; h- |( a) n: L1 v; l. }
1 `8 i; T. U4 b8 r1 Q9 P* p9 \9 Y1 q! T" t
    那就再好不过了,去玩我家去他家,就当旅游了呗
- p, y% K$ g: }' Y8 U    呵呵

发表于 13.11.2010 21:02:53 | 只看该作者

发表于 13.11.2010 21:03:58 | 只看该作者
回复 35# 香槟宝宝
7 g) X+ `1 U2 M7 F/ ]( }
6 z5 W- W1 `9 O- X# \' Q/ i
" Y+ n. i& v: I% L1 t4 X    马甲是啥意思啊

发表于 13.11.2010 21:04:59 | 只看该作者
回复 31# 找老婆 ! T0 K  o6 J' t2 U8 B7 `
6 Y' G/ L4 p3 ?/ t% e( U8 n8 L
% [! R# g, G' s
    这时候怎么可能有第四学期 只有第三 第一 和第五学期

发表于 13.11.2010 21:19:05 | 只看该作者
这还难么 只要楼主没有生理或者心里问题并且眼光不高的话 在中国妞不一般多的科腾找个带回家过年很简单吧
3 Z/ ]  G8 J" \- \+ W4 S...
2 P# ]! H* E1 L* v/ w7 Z0 ~# `* w小铁匠 发表于 13.11.2010 00:43

y  n6 a' R, _8 s
3 C2 c# e0 W* l! R) x1 |! _5 B
# a& c1 P/ ^6 t$ O3 ?( L! V    有这回事?没感觉科腾环境这么好啊。

发表于 13.11.2010 21:20:08 | 只看该作者
兄弟,太牛了。太给我们机械男长脸了,俺们为你骄傲,话说你老家哪儿的?

楼主| 发表于 13.11.2010 21:32:37 | 只看该作者
回复 40# 小铁匠
0 t$ |+ A$ Q+ Z3 V
. W7 }# \; `3 m  e5 Z6 x: U2 I, U/ W5 Y4 W! S
    应该是5,不过有的科目没过