开元食味
德国频道

卖书

发表于 3.12.2010 18:47:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
, W+ F; N4 q& P+ S8 _
9 i. w  |2 w7 ^# s5 ^& r职场小说$ V* c# x7 L6 D- i% A. N
创始人:2欧
' M5 J! P7 g9 m: y% k& M杜拉拉升职记上:2欧* r/ _$ c* R! ^6 C# r; V7 Y# F
杜拉拉升职记下:2欧, K! M- y. q5 @! G  ?7 a4 n0 R0 h

4 d2 L0 t) j6 x9 ^词典类
( n2 Y! {+ x) ~2 Z汉英辞典:3欧, G! N- Z9 a6 N. w' ?
$ v! \% o$ v3 _- f# E
侦探小说
0 H1 p4 i' L; |1 F( F  u$ _: tbones(英文):2欧
" Y. m6 j! R  F1 J日本推理名作选:1欧
9 R$ f5 x' I4 g1 I7 n- E
# u. E+ f! w% ~" E; k; C. v其他:
5 m( T* W6 q! O! h- i一生要养成的60个习惯:白送
- B/ D6 H5 ^( r. e! S0 p+ p9 s4 [% M5 M( [% R
0176-2326-4836
发表于 4.12.2010 15:14:09 | 只看该作者
回复 estela 的帖子$ U! G. R; }( _/ R8 F

1 @% ^( [2 [* R% y) m9 P啊,你好~你的电话我打不通,我想买杜拉拉(上下)和日本的推理小说(另,不是日文的吧?)但是这几天大的空闲时间不是很多,所以能否帮我留一下,然后在你方便的时候咱俩再联系好吗~
. r, W+ Q" d7 N+ y
  {+ X3 r. y* i, a$ N) \( I& Q

楼主| 发表于 5.12.2010 13:52:14 | 只看该作者
晕死,我把号码写错了,不好意思3 k: N# M1 l& @* ^
0176-232648364 }" ^* Q' L- M1 i8 r- U1 k

发表于 5.12.2010 23:29:33 | 只看该作者
回复 estela 的帖子8 y' g1 O) J. g7 K/ T1 f! N

. D) Y' h$ Q1 N刚看见,我怎么感觉。。。号码没有变。。。Anyway,能帮我留一下那几本书就最好啦~我这周末有时间~你呢~?

楼主| 发表于 6.12.2010 20:13:39 | 只看该作者
号码我更新过了,原来写的4826错的,应该是4836.
" D2 P  s# i( P2 s好啊,只有一个小问题,我在纽伦堡,咱们应该在哪里见面呢?
! o) ]- l) p- u( a

发表于 8.12.2010 00:11:28 | 只看该作者
回复 estela 的帖子0 r" H9 f8 j6 t  s! |, _& @" F

/ [2 w! C/ \, w# }0 P=。= 那是我眼拙没看出来。。。最近总喝酒。。。不好意思。。。我周日会去纽伦堡教会,然后之前应该会去圣诞市场 周六之前咱俩电话联系一下就OK拉~

楼主| 发表于 8.12.2010 07:55:07 | 只看该作者
回复 migo562 的帖子3 L* S$ A  ^2 ^' D6 b1 }* B

" M' O2 @4 x8 f: ~Ok, 周六见

发表于 8.12.2010 19:07:50 | 只看该作者
回复 estela 的帖子4 h" t( t3 c8 s
3 P: C8 w+ K; G) q
周日、周日。。。周六之前电话联系~我的电话:0176 7032 1876' x7 |  R( ~: q. f8 g