开元食味
德国频道
楼主: migo562

有谁春节期间要回国吗?

发表于 18.1.2011 21:46:14 | 只看该作者
actively 发表于 18.1.2011 20:45 $ u& N; X5 E8 G& [3 f
那你到底想带什么牌子呢?我不懂烟。你要不说我就没法买了,因为我啥牌子都不知道 ...

7 P, I# s% l- p: X1 O! \7 o4 V* F你给他买红双喜就好,不过海关规定限带一条烟,法兰和慕尼黑都查得严,就别带2条了。

发表于 18.1.2011 22:04:41 | 只看该作者
9 H4 j4 H+ z- r. A! T
vimin2008 发表于 18.1.2011 21:46
: I/ ?1 g( B4 O" C你给他买红双喜就好,不过海关规定限带一条烟,法兰和慕尼黑都查得严,就别带2条了。 ...

# q6 ]; L' n( y, k6 K! m) a& f9 n, n- ^- q0 c$ e) P) g- x7 b
好的,你能先给我烟钱吗?你想在免税店买还是普通商店?如你上海有认识人,就让他买好给我也行,这样最好,省得你给我钱你不放心。7 j' O( Z( M5 Z+ i, J
4 v1 v  X7 R+ L* f% J
美女,你工作找好了吗?我还在等nach你的房子
$ A; E9 I1 ^- H9 t( @# Z* O0 s3 o- E. \- L9 U- V

楼主| 发表于 19.1.2011 11:18:38 | 只看该作者
回复 actively 的帖子
2 W5 e" K5 A3 }5 J( u2 R# ?1 o. v% `8 F, U; m
啊,一条红河,一条玉溪吧!红河的市价是5块钱一包,一条是100RMB,玉溪是25一包好像
. ^! N5 Y2 [5 @7 J# E4 z" g但是机场的免税店会便宜一些
; Y0 S9 H9 `. p0 u& T( |每位乘客只允许带两条香烟
- `3 C  y$ r8 P3 B所以就这么多吧~~~9 `! }4 s( {$ K1 p# W- b
回来给你钱或者你回国前预付你都可以~# x9 n3 x; c! F( y! A! W! g4 y& U
谢谢啦!# r9 g+ Q9 z3 h5 `0 M

楼主| 发表于 19.1.2011 11:19:36 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子6 W. d$ h3 ?; _3 h* c3 \

, j+ R' @0 T3 O8 x; C' X) s7 V=。= 好主意!

楼主| 发表于 19.1.2011 11:20:13 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子
) f0 N5 c9 o4 i. b3 ~/ y6 ~7 c, u' I
为什么是红双喜。。。。

楼主| 发表于 19.1.2011 11:23:09 | 只看该作者
, _/ v, i2 c, D& }$ f" u" T! F7 h% T/ r
。。。你把跟我说的话回复给“美女”了。。。
% V5 {  A* q  w4 W% V* S2 F所以没看见之后的。。。
5 g2 ~7 x$ g: l) A1 y9 N9 y/ Y2 `* k原来只能带一条啊。。。7 _' G# y+ R( r# L
那就玉溪吧!免税店买,大概20块钱左右吧~" F' P5 ^' I; M. K% e
=。= 为啥对中国人我还不放心。。。
5 g  q+ G& ^, X' v/ c你看你什么时候方便联系我,我给你400块钱~多退少补~~~) G3 f. ^" W% C  V) W1 c

发表于 19.1.2011 11:42:43 | 只看该作者
+ n+ J" D; Y  i- h
/ W/ `9 j& E( @! q, ~) `啊~~我不买烟啊,我给你钱干嘛,哈哈···我还没找工作哦,我还在等毕业证 ,等了2个月了……哎,运气好的话这个月底能拿到……8 J) i2 h+ s3 B- F; \' O
然后才投。
+ S) ?: A" N6 N& w" E% ?3 b我也想快点找到然后转租给你啦!哈哈~~7 `9 D) g5 [' y* s

发表于 19.1.2011 11:43:17 | 只看该作者
migo562 发表于 19.1.2011 11:20 # I/ {% A  s  c7 U
$ |) S) A0 z3 M% Y: }6 z* u/ |  h4 [" `" q+ W5 g2 \3 E2 R8 }  x
为什么是红双喜。。。。

/ R  u) p4 B, S4 f' y& J2 }我觉得你是走这个路线滴……哈哈

发表于 19.1.2011 13:31:30 | 只看该作者
vimin2008 发表于 19.1.2011 11:42
# J/ o0 P6 [$ m& \( E1 E回复 actively 的帖子+ R4 b9 B! F, L3 \; I/ K
2 w9 O$ S/ ~7 o2 M/ f# i( S- e7 z
啊~~我不买烟啊,我给你钱干嘛,哈哈···我还没找工作哦,我还在等毕业证 ,等了2 ...
" N  s: Z8 j) J$ t- ~. [# z
the first sentence is for lz,, \% B4 v* J( o
1 m, F6 O9 M9 Y* V3 z6 O. n
the second sentence is for you.
* K3 W8 F% e7 A: S, X/ p: F& k9 o/ g9 [3 j; l
maybe i confused you. i said, lz should give me the charge  before i fly back, not you.
9 e1 j( y: Q9 s! K* D( s, K7 ?6 Y2 c

楼主| 发表于 19.1.2011 18:02:20 | 只看该作者
# e: G. o; Q) b) m1 ?" p
5 c' `! V0 s2 A0 q=。= 还好 不是混合烟