开元食味
德国频道
楼主: Down888

[音乐下载] 忧郁情歌王子【姜育恒】[爱的痕迹WAV][不朽金曲精选ape][专辑

楼主| 发表于 12.2.2011 15:26:19 | 只看该作者
即时机票

姜育恒-1989【想哭就哭】MP3

专辑名称:想哭就哭
资源类型:MP3
发行时间:1989年
专辑歌手:姜育恒
地  区:台湾
专辑语言:国语
压缩码率:192K

【专辑曲目】

01. 想哭就哭
02. 我还有梦
03. 戒烟如你
04. 把黑夜全都留给我
05. 在那个时候
06. 心不再起不再落
07. 你的心还能够住多久
08. 寂寞天堂
09. 哦,妈咪
10. 微笑与眼泪

【下载链接】

http://uploading.com/files/AD8L3BUO/JiangYuHeng1989A.rar.html

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

楼主| 发表于 12.2.2011 15:27:22 | 只看该作者

姜育恒-1989【多年以后.再回首】MP3

专辑名称:多年以后.再回首
发行时间:1989年
压缩码率:224K

【专辑介绍】

姜育恒这张经典专辑发行于1989年,这张专辑不仅成功地把姜育恒推上他歌唱事业的最高峰,也是当年最畅销的专辑之一。
  《再回首》虽是翻唱苏芮的歌,可是唱得最成功的却是姜育恒。也因为这首歌的成功,之后也出现了更多的翻唱版本。
  在这张专辑中,姜育恒亲自创作了三首歌:《我不是不爱你》,《偷哭的心》和《永恒的期许》。《偷哭的心》是与李之勤合唱的情歌,是姜育恒多首合唱曲中的经典,唱出了一对恋人在对方离去之后,心里不舍与寂寞的感觉;《永恒的期许》唱出了对远方爱人的期盼,李子恒的歌词句句意味深长:“我是你生命的孤雁,你是我永恒的蓝天,天涯海角等一个交会的终点,把心远远的相连……让我热泪 融化冰雪 拥抱风雨 走进你心田 路有多长 情有多深日夜相系到永远”,永远永远的让人荡气回肠......
  专辑中的《就让它在心中沉淀》是由同样来自韩国的张镐哲谱曲,优美的旋律配上丁晓雯的词,唱出了一个人早已看透爱情的悲欢离合而情愿让它在心中沉淀:“别问我对爱情有什么感觉 如果记忆中的伤痛不能忘却 就让它在心中沉淀曾经心中也有烈阳风雪 如今心湖平静如水 只因一切我已太过了解 爱恨悲欢对我已无所谓”,但又真的能无所谓吗?!
  我喜欢这张专辑中的每一首歌,它是经典中的经典。 经典不能珍藏,更应该分享......

这张专辑的知名度我想是不用介绍的了,当之无愧是姜哥的最好的专辑。重点推荐几首大家可能已经记忆模糊的歌曲。

【专辑曲目】

01. 再回首
02. 我不是不爱你
03. 偷哭的心
04. 归航 (重点推荐,感动的要哭)
05. 永恒的期许
06. 多年以后
07. 我是个需要很多爱的人 (强烈推荐,不能忘怀的歌)
08. 因为有爱
09. 谁能忘了我 (必须推荐,感人肺腑的词曲)
10. 就让它在心中沉淀

【下载链接】

http://uploading.com/files/CVMV1G9U/JiangYuHeng1989B.rar.html

楼主| 发表于 12.2.2011 15:28:07 | 只看该作者

姜育恒-1989【心歌 I- 我的心没有回程】MP3

专辑名称:心歌 I- 我的心没有回程
发行时间:1989年11月
压缩码率:256K

【专辑介绍】

不是新歌、不是老歌,只是姜育恒的歌。你一直以为有人唱过的就是老歌,不曾出版的才是新歌,其实,不同的时间,不同的地点,不同的心情,听不同的人用不同的方式演唱,一首歌的生命就截然不同。
  姜育恒,用他的方式,把别人的故事唱成自己的,把过往的心情唱成现在的,是不是老歌?有没有人唱过?事实上并不重要,重要的是,他是个歌者,企图唱所有的歌,努力把所有的歌唱好。
  穿过歌的长廊,我们看到,有一些早已烟消云散,有一些仍旧隐约可见。如何让黑白变成彩色,让老歌变成好歌,让好歌变得更好、永远流传,需要唱歌的人有一颗爱歌的心,姜育恒用心唱出这10首『心』歌,让这一切变得色彩鲜明……

【专辑曲目】

01. 我的心没有回程
02. 我的思念
03. 流浪者的独白
04. 阳光和小雨
05. 思念总在分手后
06. 怎么能
07. 跟我说爱我
08. 走在雨中
09. 盼盼盼
10. 月亮代表我的心

【下载链接】

http://uploading.com/files/2OAAVFTR/JiangYuHeng1989C.rar.html

楼主| 发表于 12.2.2011 15:29:08 | 只看该作者

姜育恒-1990【心歌II】MP3

专辑名称:心歌II
发行时间:1990年05月
压缩码率:188K

【专辑介绍】

有三件事是姜育恒生命中的最爱:第一/歌声;第二/烟;第三/爱。偶尔,他会抽根烟揶揄自己——“我,好像生来就注定当歌手、唱情歌……”
  最初,我们认识姜育恒,是从他的歌开始。长久以来,我们喜欢上姜育恒这个人,也是因为他的歌。对他而言,唱什么歌、唱谁的歌其实并不重要,他执着而且一径严格要求自我的,无非只是把歌唱好,用心、用真情、用所有的专注与努力,把动听的音符唱成感人的交流!
  许多事,你或许漫不经心;有些事,却终生难忘!回首从前,“歌”会是最好的指引,那些曾经意兴风发,懵懂痴心、热忱傲放的过往!这些歌,活在心底,成为生命中不容抹灭的画面!
  继《心歌》第一辑——“我的心没有回程”之后,姜育恒再度用心唱出十首“心”歌,要你的心充满缤纷与瑰丽……

【专辑曲目】

01. 每一个晚上
02. 相思
03. 爱的泪珠
04. 再爱我一次
05. 母亲我爱你
06. 今宵多珍重
07. 错误的别离
08. 穿过你的黑发的我的手
09. 只有分手
10. 再见离别

【下载链接】

http://uploading.com/files/L0UKFHTI/JiangYuHeng1990.rar.html

楼主| 发表于 12.2.2011 15:29:50 | 只看该作者

姜育恒-1991【一个人】MP3

专辑名称:一个人
发行时间:1991年

【专辑介绍】

姜哥经典专辑!相信对姜哥稍有研究的的姜友提到它的时候先想起的未必是它的歌,而是它的封面,忧郁的色调,忧郁的眼神,忧郁的嘴唇,让我心里最脆弱的部分起了共鸣,打开内页:礁石,夕阳,琥珀色的海水,无一不传递着忧郁的味道。而歌曲无论是制作还是演唱都是超一流的!《一个人》,《当拥抱结束》,《辜负你我》都让我沉醉不已,而《问》中的排箫,尽管只是短短的十几秒,却如怨如慕,如泣如诉,令人击节赞叹!我对这张专辑的评价只有一句话:忧郁王子的忧郁绝唱!
  我个人认为这是唯一一张堪与《再回首》比肩的专辑——无论是制作上还是影响力上。
  但是令我遗憾的是:这张专辑过后,姜育恒的辉煌时期也告一段落了,此后推出的专辑和单曲尽管还是很好听,但是要想回复以前的大红大紫却是不可能了。
  喜欢姜哥的朋友这张专辑可是绝对不能错过的,这张专辑的风格应该是我听过姜育恒所有专辑中最最有味道的了,整张专辑风格明显,荡气回肠,是一张不可多得的专辑 !

【专辑曲目】

01. 一个人
02. 当拥抱结束
03. 辜负你我
04. 把所有依恋留给明天
05. 不愿长醉
06. 那一夜好冷
07. 分一点梦给你的家
08. 问
09. 我曾经试着走开
10. 让爱没有怨尤

【下载链接】

http://uploading.com/files/WZMOFVB8/JiangYuHeng1991A.rar.html

楼主| 发表于 12.2.2011 15:30:50 | 只看该作者

姜育恒-1991【旅】MP3

专辑名称:旅
发行时间:1991年10月

【专辑介绍】

错过可能会后悔一生的专辑。第一次听这张专辑的主打曲后差点放弃这张专辑,后来偶然的机会买了个盗版的名称为《多情不悔》专辑,采发现这张专辑的闪耀点——从此以后再也不相信商业人士的推荐主打曲目了,果然后来就发行好多好听的音乐。

【专辑曲目】

01. 旅
02. 一如往昔
03. 我的幸福还在天涯
04. 寂寥与等待
05. 不能说一句爱你
06. 多情不悔
07. 留白的梦
08. 不肯放弃爱的心
09. 这时候说分手
10. 生命的赌徒

【下载链接】

http://uploading.com/files/NLNOFNDZ/JiangYuHeng1991B.rar.html

楼主| 发表于 12.2.2011 15:33:23 | 只看该作者

姜育恒-1992【有空来坐坐】MP3

专辑名称:有空来坐坐
发行时间:1992年11月

【专辑介绍】

多年来姜育恒厚实多情的嗓音依然没变,他的亲切热络依然没变,而他更了解我们想要什么,想听什么,因为他和我们一样想念。
  姜育恒以他厚实动人而略带沙哑的声音,打动每个有情的人,他总能把歌里的情感唱出来,他总能把我们的心事唱出来,或喜或悲一样切合人心。歌坛上受欢迎的歌手很多,可是尽管新偶像歌手纷纷出笼,姜育恒仍是我们最久、最好的选择。
  长久的期待,姜育恒总能让我们满足而满载,这一次,仍然不变。
  你很久没有和朋友打开心聊聊天了吗?你很久找不到一个可以放心的地方了吗?《有空来坐坐》,姜育恒用真心的歌声来安抚你,让你找得到一个可以休息的地方。

【专辑曲目】

01. 有空来坐坐
02. 有人等你归去
03. 玩梦的人
04. 结束·继续
05. 不能停止的爱
06. 我们都是有故事的人
07. 知己
08. 昨日的背影
09. 失眠

【下载链接】

http://uploading.com/files/KYATEZMR/JiangYuHeng1992.rar.html

楼主| 发表于 12.2.2011 15:34:28 | 只看该作者

姜育恒-1993【别让我一个人醉】MP3

中文名称:别让我一个人醉
发行时间:1993年
压缩码率:320K

【专辑介绍】

咽下孤独和忧郁
斟满更浓的眷恋和情感
姜育恒和你分享心醉

曾经在小酒馆里独酌
为不会再来的爱做“最后一次等待”
曾经“但愿长醉”
忘了我是谁 忘了受创的痛
曾经疲累前尘 不想终守伤痕
看尽世俗地举起杯 “跟往事乾杯”
姜育恒让酒不只是一杯毫无生命的黄汤
让醉不再是一时欢乐后的一无所有
长久以来
姜育恒独有的唱腔内所孕育的感情告白
在我们心灵深处产生一次又一次的共鸣

其实 姜育恒并不只有漂泊和落寞
他只是以男人历经风霜的深沉悸动
用歌声写了一个又一个你我也有的故事
“孤独歌手”、“忧郁王子”
仅是姜育恒人生里的一部分旅程

也许你一直认为姜育恒习惯一个人走
驿动的心却已在孤独之旅中停驻靠站
以历尽沧桑的温柔对待这一世情缘
也因为曾经追寻天涯
所以更加珍惜此刻拥有
咽下以往的孤独和忧郁
斟满更多对爱的执着 对家的眷恋
心中轻吟的不再只有寂寞悲歌
姜育恒依然用心唱着“姜育恒式的情歌”
再一次和所有爱他的人分享心醉
不同于酒入愁肠的短暂迷醉
而是浸耳渗心的永远情酣

“别让我一个人醉 醒来还要继续相守 共度岁岁年年”

【专辑曲目】

01. 别让我一个人醉
02. 抱着我
03. 情愿来生再等待
04. 邮票
05. 这一出戏我们自己演
06. 梅花三弄
07. 难付也难收
08. 提醒我
09. 历尽沧桑的温柔
10. 那一夜我知道你流了泪

【下载链接】

http://uploading.com/files/JOX1X ... 1993-01-05.rar.html
http://uploading.com/files/IIUIN ... 1993-06-10.rar.html

楼主| 发表于 12.2.2011 15:34:56 | 只看该作者

姜育恒-1995【其实我真的很在乎】MP3

专辑名称:其实我真的很在乎
发行时间:1995年

【专辑介绍】

姜育恒自1984年进入歌坛以来,就以其独特的忧郁气质赢得众多歌迷的喜爱。姜育恒的演唱,底蕴丰厚,含蓄隽永,别具种感人的魅力。他的歌,恰似山涧的小溪,既无绚烂之彩,也无澎湃之音,只是顺坡沿山,自然而然地流淌,清澈幽深,潺潺如诉,给听者留下无穷的回味和不绝的余音。1984年5月,姜育恒以一曲 “爱我”而鸣惊人,大放异彩。同年10月,一曲“什么时候”再度放光,并因其特殊的忧郁气质而被称为“忧郁王子”。1985年6月,他出版第三张个人专辑<<但愿长醉>>,同年入围金嗓奖,并获“最佳男歌手”的称号。1986年1月,“昨日梦已远”红遍海峡两岸。从此,姜育恒开始进入祖国内地歌迷的心中.姜育恒的歌风沉郁顿挫,宏美婉约。很少有人能够象他那样,把孤独与失意演唱得那么美,不言忧而忧现,不言怨而怨生,仿佛经历人世之大沦桑与大悲凉。尤其令人折服的是他演唱中“忧郁”气息的运用,圆润自如,流畅自然几乎达到炉火纯青的地步。声情并茂的演唱,演绎出一个忧郁的情歌王子形象。他歌唱苦涩的爱情、平淡的人生、如烟的往事、诚挚的友情····歌曲一经姜育恒演唱则境界自出,自成高格。他的忧郁更是一种心境,是围绕着智慧而自我反省的氤氲。其深深的忧郁感,往往是缘于对人生不可逆转的感喟。聆听姜育恒的演唱,会让人感到一种对生命的真诚体验和倾诉。他是用他的心、他的爱、他的真诚来歌唱,以潺潺的旋律、深情的演绎来传递美,传递真诚 。

【专辑曲目】

01. 其实我真的很在乎
02. 想你
03. 等待
04. 浮生一场梦
05. 爱
06. 在嫁我之前
07. 想你也难 怨你也难
08. 生活
09. 情愿深藏
10. 寂寞

【下载链接】

http://uploading.com/files/7HJL7MV9/JiangYuHeng1995.rar.html

楼主| 发表于 12.2.2011 15:36:23 | 只看该作者

姜育恒-1996【男人的心也会痛】MP3

专辑名称:男人的心也会痛
发行时间:1996年

【专辑曲目】

01. 男人的心也会痛
02. 我爱过
03. 回首来时路
04. 无解
05. 情深无痕
06. 爱面目全非
07. 爱情杀手
08. 把爱暖一暖
09. 让爱燃烧一生一世
10. 让昨夜重来一遍

【下载链接】

http://uploading.com/files/CDY032YN/JiangYuHeng1996.rar.html