开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 17.5.2011 14:44:35 | 只看该作者
即时机票
alberts 发表于 17.5.2011 15:09
' g- V9 p& g+ `你就是个s b 在这儿充牛b ,你装b 。留地址啊你,别装孙子。
. q  l. V- E" v+ w: n
辩论到了最后变成了泼妇骂大街,有意思吗?你挑个地点,我去会会你。慕尼黑市中心方圆50公里之内的。

发表于 17.5.2011 14:54:29 | 只看该作者
攀岩好手 发表于 17.5.2011 15:44
" x' c# l9 X, E. ]( F  [, q辩论到了最后变成了泼妇骂大街,有意思吗?你挑个地点,我去会会你。慕尼黑市中心方圆50公里之内的。 ...

" M4 H% h% ^& \. t" L2 q, f你也是在慕尼黑?真像是上一个MM所说的那样,怀疑你是不是就是高本人啊

发表于 17.5.2011 14:57:21 | 只看该作者
. t2 i- Y; J- B5 M% q9 [( k; g
loveunstop 发表于 17.5.2011 15:23 ( B5 L8 g6 V* \! M$ R  j
回复 攀岩好手 的帖子
! H) ?4 W: C' v4 Y2 T
- O- N8 N. d8 ?$ J2 e你真是搞笑啊,脑子搞不清就别来添乱了
# C( C9 y" @; {' y

7 M9 B, k( i1 A! J) E9 ?2 Z不用跟哥抢什么道德制高点,这个制高点是你的了,你比我强太多了啊,你让我高山仰止啊
' m1 n7 g3 R9 ^9 c) V
/ Q) h8 U; k9 X' s: D- T容许我阴暗一下,其实你是想向你现任的女炮友们证明,你很有道德的吧?让她们跟你玩的时候更卖力地讨好你?* A+ {4 C9 q4 z* z7 ]: y: y

发表于 17.5.2011 14:58:43 | 只看该作者
3 R+ M) p% m4 S# P1 M% q
ZJJAIBAMA 发表于 17.5.2011 15:54
& F: @4 Y' c: S% s1 ?6 k0 ~: m你也是在慕尼黑?真像是上一个MM所说的那样,怀疑你是不是就是高本人啊

$ s& q9 y' {6 i; v1 a. u' }- g, y0 W2 B! N! Q) H* b
哈哈哈,看了你这个猜测,再次证明了我的观点,这世上的蠢女人真多啊!我们做个假设吧,假设你就是这个人流的女人,我就是高本人,那么我就是把你肚子搞大了还踹了你,你就在这里发帖声讨我,我还不是照样吃得香睡得着搂着老婆乐呵呵?你还能把我怎么的?骂两声,又算得了什么?我又不tmd少两块肉!反倒是你肚子里的馅掉了吧?
& c+ n& ?# h* `1 m7 t# W! r# A

发表于 17.5.2011 15:08:23 | 只看该作者
这个喜欢攀岩的童鞋,不禁为你感到悲哀啊~世界上的女人再多,也没有你的份儿,是不是吃不着葡萄说葡萄酸呢?看你那一副怨妇样儿,也就会披着个马甲在网上吐吐口水~如果世界上的女人真如你所说的那样,我不禁会为你的母亲替你感到悲哀,哎~

发表于 17.5.2011 15:13:48 | 只看该作者
芳糖 发表于 17.5.2011 16:08
" Z7 s' d& |9 U6 m3 q这个喜欢攀岩的童鞋,不禁为你感到悲哀啊~世界上的女人再多,也没有你的份儿,是不是吃不着葡萄说葡萄酸呢 ...
; p, S- g+ j/ V: ~: J5 X2 V5 c. a5 j' o
哈哈,看你这么说,我又笑了,你说咱俩到底谁更像个怨妇?哥这叫洒脱透彻懂吗?和你这样的怨妇女人根本不在一个层面上。还有你人身攻击我倒也罢了,不用带上我家人吧?就你这点水平,还当斑竹?

发表于 17.5.2011 15:18:02 | 只看该作者
攀岩好手 发表于 17.5.2011 15:58
. P' I' _0 [/ F) G0 J1 {" [! D" E哈哈哈,看了你这个猜测,再次证明了我的观点,这世上的蠢女人真多啊!我们做个假设吧,假设你就是这个人 ...
! ?( D# Q0 Q! X+ n
你这个arsch, 和你打字都脏了我的手,你赶紧滚出这个帖子吧啊,你不是得谁都回帖,都呛呛着么,呛你的吧啊,& `+ i1 K) T# I$ w9 u$ t
最好继续,确实让你有事儿做了6 m) f) X6 Q# y, D- b( q

发表于 17.5.2011 15:22:17 | 只看该作者

* X, r0 h+ Q1 O回复 攀岩好手 的帖子3 W$ v3 d; [3 [, c: G
' N: f% {( F$ N7 |! S
天啊,要是世界都充满你这样的人,真是太可怕了。认输认输,自愧不如啊。
+ W* x3 n6 d! f2 y. n5 \2 F3 L* J
1 E# b# o' r5 w) U3 D- {

发表于 17.5.2011 15:23:00 | 只看该作者
你说我又没有点名道姓的,你自己使劲往里面跳个什么劲儿呀~就这样的EQ+IQ,的确跟大多数人都不在一个层面上,嗯~(大家都懂的)
$ e+ ]4 j" W, O' l您继续蹦跶~本人没工夫做对牛弹琴的事儿~
( V4 u' V' ]( L! Z- N记住:要蹦就要蹦到最高~

发表于 17.5.2011 15:30:17 | 只看该作者
那我不再回帖了,让楼上的大妈们继续蹦跶吧,胜利属于你们了。