开元食味
德国频道
楼主: 寂凉星

今天下午在技术系图书馆碰到一个好让人敬佩的上海小姑娘

发表于 13.7.2011 21:33:41 | 只看该作者
就是挖苦又如何呢?没公德心的人,没有当面斥责就够好了,没有告到管理员那里就够好了,被她干扰了的人挖苦几句都不行?不然她聊也聊了,爽也爽了,一屋子的人被她俩叽喳得脑壳快裂掉了,最后挖苦她几句都不行啦?严重怀疑这是地方保护主义!

发表于 13.7.2011 23:56:34 | 只看该作者
9 L2 o' D* E& o& \9 _
: S, L1 e8 f, K  v' K7 }; w4 E" />已阅留名
% x& [7 W, c5 D+ g& s2 w$ T( Q# V昨天刚遇到过这样的人,但是不是所有人都这样。也就是个别人爱聊啦~对方说,你在图书馆要不要紧啊,我旁边的小姑娘说不要紧这里可以说话,然后她们继续歪歪, h8 l' n- {' P
这里可以说话,又不代表这里可以聊天,最重要的是表影响别人嘛~
* K  z6 @/ a1 X6 U! U' }我听她们聊了5分钟就不行了,闪人,啥都看不进啊
& N; W0 t) x) m. o) \. G; O图书馆又不是咖啡馆4 s  N4 Z. ]" z' o

发表于 14.7.2011 00:48:13 | 只看该作者
非常不可思议这里居然会有人替这个女生说话,我觉得LZ发在这相当合适,希望她看到这个贴子的话还会知道脸红,不然这个人的家教实在是有问题

发表于 14.7.2011 14:11:31 | 只看该作者
娱乐了自己又娱乐了别人,这是怎样的一种精神呀. 应该大力提倡,向全世界推广,让世界各国淫民提前适应中国滴特色.21世纪,中国来拉,莫哈哈哈.- l9 _2 I. Q3 c1 j9 M2 [4 K. B
比价想认识这个上海小姑娘, 求交往.

发表于 14.7.2011 14:35:45 | 只看该作者

发表于 14.7.2011 18:26:38 | 只看该作者
Julia88 发表于 14.7.2011 13:35
6 C- b8 d) r5 G4 k$ Y; I0 ^0 U比价想认识Lz, 加个好友吧

1 B6 q" n* D: z6 n3 ]. \比价是神马意思……

发表于 14.7.2011 18:50:03 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子, u/ Z) Z1 j  N* j9 I: j/ ?4 b2 Q
3 ~  [- }. v# h/ g3 B$ t6 s/ O
我估计是“比较”的意思5 o. v  S, P1 I1 W& y
btw 我根本不知道他们上面说的上海话是什么
: ^( P% {7 C' I8 u2 h) h* }7 b完全看不懂
4 u) c( d, ^4 e0 k3 M+ K看来我又要学外语了。。。。。。。。。
( F/ N$ {# P9 \9 B

发表于 14.7.2011 19:14:28 | 只看该作者
恩恩恩 发表于 14.7.2011 17:50
# c3 V0 ^; H; v4 W回复 黑森林奶冻 的帖子
7 {; T$ r* b; Q, @6 I1 A, A
5 G; m7 S' w" X! O7 C# J我估计是“比较”的意思
8 B6 l! m' [7 R+ n  c: w% ?' v
上海话太高深莫测了……我还是学德语吧我……

发表于 14.7.2011 19:15:49 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子
4 B5 o! w- ^: k3 j3 I2 A1 y! r! R
/ I5 R; A* |; Y4 E贴的楼上的。。。"比较”吧。。。哈哈
6 ?2 z, W% H3 f  p3 N

上海话+日本话+棒子话……我都已经分不清楚神马是打错神马是外语了囧  发表于 14.7.2011 19:18

发表于 15.7.2011 20:22:06 | 只看该作者