开元食味
德国频道
楼主: 慕城日月星

QQ群:【慕城上班族的业余生活】

发表于 21.3.2012 23:45:59 | 只看该作者
即时机票
我们讲坛时间改成下午3点半了,明天我们会发邮件通知,给大家带来不便,我们深表歉意!

发表于 22.3.2012 06:55:37 | 只看该作者

发表于 22.3.2012 08:20:46 | 只看该作者

发表于 22.3.2012 12:08:01 | 只看该作者

发表于 22.3.2012 14:37:38 | 只看该作者
我在群里问要不要带溜冰鞋的,我没有,还有求具体地址,可惜没人回复。呵 /这周天气好,大家愉快。

楼主| 发表于 22.3.2012 14:58:43 | 只看该作者
翰墨 发表于 22.3.2012 14:37
' X# u/ h% C' u- S我在群里问要不要带溜冰鞋的,我没有,还有求具体地址,可惜没人回复。呵 /这周天气好,大家愉快。 ...
$ {; w+ b$ m9 ~
我和离乡草在群里都回复你了,也许是你没看到:: W% W) g) i) P; a0 ^) W

/ O; Y/ a  a% B" k; Q+ \
翰墨 23:00:229 i$ X$ T6 {" C
    请问,有谁知道在慕尼黑能找到学骑马的地方吗,我想了解一下骑马的费用或者学习的时间等等.
4 w1 J, c4 h; g) ^5 d5 |    另外,这周溜冰是旱冰还是真冰,需要自己备鞋吗? 我没有装备,而且我只会旱冰....
6 Q  A% a* Z! a' B# z$ b$ U# I    各位晚安.
2 G4 y' @& w( \4 X7 v% ]
+ D8 T5 v5 ?3 q+ _9 D离乡草 23:01:14
2 g" o$ W* ~: _; ^/ h    真冰,不需要自己有冰鞋,那里可以出租
6 O! Y) z6 f  f2 D% [: o    记得带上押金50欧就好
. O( x$ |9 i2 Y; e: M    真冰比旱冰容易滑的说
  |- B# U+ C) l$ z3 V    装备嘛,我觉得戴幅手套就够了0 u: c% X7 l! f$ C1 T4 Z9 \. E

8 g  ?0 \) ^7 EBomBom 23:03:130 Y0 I& ]2 v9 K! ~* o6 i: n. I. w) w
    英国公园里就有个骑马学校,网上查查
3 k8 T1 P$ r! {8 p, C# Z" H9 T- Z% w9 ~  `3 }+ k
日月星 09:48:356 t- E+ N# {7 S: Z6 `3 v
    这周五晚上,20点开始,可以提前一些到,然后大家聊聊天什么的。晚8点-10点据说还有灯光秀。不用带冰鞋,到那里可以租,但是要带够押金或者护照。$ x' u) p9 F( U

2 x" q! V; G; J* C日月星 21:34:53/ n5 [  d1 G+ F: J; Z# r) `
    才女小草,明天周四晚上具体定一下周五的滑冰集合时间地点,还有周六采韭菜的时间地点,成不?
8 Y$ P1 j# o' S' B# U# L1 L* A, D4 C9 B9 U
离乡草 21:35:18' z. s4 ]9 G$ s
    成啊

楼主| 发表于 22.3.2012 15:02:23 | 只看该作者
Dangdi 发表于 21.3.2012 23:45
1 v* X- I6 r- d( `& r$ \* w6 B我们讲坛时间改成下午3点半了,明天我们会发邮件通知,给大家带来不便,我们深表歉意! ...

. r* J4 A, B: N3 ^9 o3 c& a请问事后会上载录像视频吗?现在时间上冲突了,我去不了了,但希望能有视频可以看。

发表于 22.3.2012 16:34:25 | 只看该作者

发表于 22.3.2012 16:54:05 | 只看该作者

发表于 22.3.2012 16:57:52 | 只看该作者