开元食味
德国频道
楼主: 04小金刚

[Koethen] 起诉黑心房东,用法律来捍卫自己的尊严和权益

楼主| 发表于 28.4.2012 21:56:27 | 只看该作者
即时机票
elakk 发表于 28.4.2012 21:26
: t9 n( g( a$ E( T5 G6 e/ [; q支持哦

. ^. s% H. ]+ w9 Z谢谢支持。

楼主| 发表于 28.4.2012 21:57:21 | 只看该作者
Nici睡了 发表于 28.4.2012 21:53 ; E9 i  {" y8 s
能问一下是哪里的房东吗?
2 y7 }+ X) X$ d+ B8 S
Dessau的,地址:Werder Str. 25.

楼主| 发表于 28.4.2012 21:57:57 | 只看该作者
Hi-utopia 发表于 28.4.2012 21:51 7 g2 T: a8 g$ e$ t' r- J
坚决支持

, a% i; v/ M6 J& Z  W4 r谢谢支持。

发表于 28.4.2012 23:38:42 | 只看该作者
04小金刚 发表于 28.4.2012 21:57   x# h3 U# L" s& y  T5 C
Dessau的,地址:Werder Str. 25.

* B  P( ~  |6 G7 W, ~0 R4 S1 I+ ~咦。dessau有这么一条街吗,都没听说过啊

发表于 29.4.2012 00:11:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2012 08:46:15 | 只看该作者
373501289 发表于 28.4.2012 23:38
/ C, g: E4 f5 c# W! V" l! y, f: K0 }# q咦。dessau有这么一条街吗,都没听说过啊

3 _( c* e+ h$ I3 x呃,必须有啊。在环保局后边。
  X" @# K  P7 [/ y. C/ x) N2 B4 ]/ _. K6 c
谢谢支持。

楼主| 发表于 29.4.2012 08:46:29 | 只看该作者
kennyttty 发表于 29.4.2012 00:11 ! W3 t1 R7 }' z9 ^# s' w
搞的好的。      精神上支持

9 _/ r6 v: s: y0 q+ p! {谢谢支持。

发表于 29.4.2012 12:17:39 | 只看该作者
04小金刚 发表于 29.4.2012 08:46
; d6 @1 n/ s/ Q+ }' G& O呃,必须有啊。在环保局后边。
( J% p; f  M( P& J3 t2 x, F' l. E0 ?( D4 c  e8 I
谢谢支持。

: r2 J$ D  g: q( S! U9 E6 T很佩服LZ的勇气哈。换做是我估计只能隐忍了。哈哈~

发表于 29.4.2012 12:23:41 | 只看该作者
环保局后面那片 黑心的房东真是不少  我也住过啊~~~

楼主| 发表于 29.4.2012 12:45:34 | 只看该作者
373501289 发表于 29.4.2012 12:17
# X! n  {$ B$ _$ `6 a; L: E. m# R. g很佩服LZ的勇气哈。换做是我估计只能隐忍了。哈哈~

2 A. [$ V: v5 [4 s" [9 {% P6 `我也想着息事宁人,拿回钱完事。但是房东不这么认为,事情总要有个度,过了之后那就不好办了。7 N8 ]$ ~; O4 s- ^7 q

$ o5 J7 I# i5 K: {$ z不管怎么说,谢谢支持。