开元食味
德国频道
楼主: LXX

去过国王湖的看看不一样的美,没去过可以抢先领略如此美

楼主| 发表于 30.8.2012 16:44:18 | 只看该作者
melone 发表于 30.8.2012 15:30
' P# w' V- V) g# _) j夜空的星星好美啊,也想去露营。真希望有机会和大家一起活动!!
$ p, Z, [, X4 }. A4 a! e( \4 d, B- m
机会还有很多的

楼主| 发表于 31.8.2012 23:03:09 | 只看该作者
melone 发表于 30.8.2012 15:30
4 W1 f. ]# u7 t; a, {, V夜空的星星好美啊,也想去露营。真希望有机会和大家一起活动!!

: W% D6 X! {3 o% l/ k9 z嘿嘿~麻烦帮投个票呗,摄影比赛的~http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... D370%26typeid%3D370第16个~谢啦~~在那个板块还可以看到其他我照的照片~

发表于 1.9.2012 07:46:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.9.2012 08:12:36 | 只看该作者
因为爱情 发表于 1.9.2012 07:46
- W* Z& R2 G6 s1 M/ z+ e% k真棒 漂亮
( U  {# L& |  S; C$ D
还有其他的照片在楼上的链接,帮投个票,在相同帖子三个跟帖中有链接

发表于 1.9.2012 09:43:30 | 只看该作者
# y1 D, h6 A. I' k% G& F
, L% Q: S8 u! D9 V虽然也去过国王湖,但只是绕湖匆匆一游,照片中的美景却没有见过。银河。。。

楼主| 发表于 1.9.2012 10:35:05 | 只看该作者
蜜糖夭夭 发表于 1.9.2012 09:43 6 w) Y* t1 T/ I. H( {! ^
虽然也去过国王湖,但只是绕湖匆匆一游,照片中的美景却没有见过。银河。。。 ...

- n2 W$ V' y$ ^以后还会组织类似的活动,欢迎参加

好啊~ :)  发表于 2.9.2012 09:15

楼主| 发表于 2.9.2012 12:04:06 | 只看该作者
蜜糖夭夭 发表于 1.9.2012 09:43 $ t. y1 ~4 e4 H) S
虽然也去过国王湖,但只是绕湖匆匆一游,照片中的美景却没有见过。银河。。。 ...

$ t. V7 Q1 _0 j2 i然后还有拍照~哈哈,麻烦帮投个票吧~就在一楼电梯过去

发表于 2.9.2012 22:27:00 | 只看该作者

发表于 2.9.2012 23:49:48 | 只看该作者
- ?& J' Y) E- F2 `# I' \+ ]0 e1 n7 B

) u' V5 C. M  d3 ]感觉一般啦!!
6 ?$ e. [" }- D( K( v3 j
1 L3 S, l5 Y0 E& l5 U. R柏林周围随便一个地方 感觉都比这个国王湖美!!/ F% U* ]$ L* r

楼主| 发表于 3.9.2012 08:17:12 | 只看该作者
extras 发表于 2.9.2012 23:49
, \3 k- L# Y% c( [" W. m$ {感觉一般啦!!; ?7 k0 w. S# d6 F& z9 J

0 w! u1 i# x# S; a, m柏林周围随便一个地方 感觉都比这个国王湖美!!
! u, M3 |' _: F/ _% u3 k$ Y9 a! N
每个人对美景的感觉不同吧,有的人喜欢人文景观,有的人喜欢比较柔美的湖边的自然景观,我个人还是喜欢大好河山,觉得这样的景观才大气,就像在国内对江南水景不来电,还是喜欢大西北的那种震撼,而且照片不能完全记录下自然的美,还是需要身临其境去感受。。