开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

有住在Pfaffenhofen的朋友吗?

楼主| 发表于 30.6.2014 10:13:03 | 只看该作者
pipa12345 发表于 29.6.2014 14:16
( @2 s, q$ q" U1 T6 Q2 `/ _" }太好了,找到妈妈们队伍了。 妈妈们聚不聚啊?恭喜你也成为妈妈了。我家妞比较大了, Kindergarten 今年 ...
% U% F# B: {$ }. `7 M$ g
妈妈们偶尔见见面,没有说固定的时间聚聚0 u, t* x' W+ e
从这去慕尼黑坐火车开车都还挺方便的, 40分钟左右吧6 Z: `  l9 V. D" N4 Z) V
你已经搬过来了吗?
/ H1 Q, X$ l  C) Y1 {! z

发表于 30.6.2014 20:35:10 | 只看该作者
本帖最后由 pipa12345 于 30.6.2014 20:38 编辑 - h/ U  J; x7 s# s7 O  i
莱茵河流浪 发表于 30.6.2014 10:13
; R3 A" i$ n- ~' G3 D妈妈们偶尔见见面,没有说固定的时间聚聚% Z: S5 \3 @( c% n
从这去慕尼黑坐火车开车都还挺方便的, 40分钟左右吧7 U# o0 _1 n* _
你已经搬过 ...

& k! N* ?: M/ A8 m  S9 U8 z5 R, F5 |) o
还没有呢,11月之后要搬过去。唉,我以后每天要坐车到慕尼黑上班想想就怕。40分钟也还好,只要不天天晚点。学校那边区怎么样?我们的新家在那边。到时候就找你们聚聚,也想让女儿一直有个中文环境。9 b: _0 R+ H( K2 s  F
你什么时候卸货?是个小马哦。

楼主| 发表于 1.7.2014 11:38:08 | 只看该作者
pipa12345 发表于 30.6.2014 20:35
- f0 @: N" m6 Y2 Q1 {. u$ u还没有呢,11月之后要搬过去。唉,我以后每天要坐车到慕尼黑上班想想就怕。40分钟也还好,只要不天天晚点 ...

! G6 F( X) D7 Z. V+ J% ~$ G( S  c8 ?3 w# t
我还有2个月卸货, 好的,等你们搬过来聚聚。
# R' J' M5 ^9 E; `& }去慕尼黑市里的话要40分钟,就看你要去慕尼黑哪里了./ h( d! _2 I+ y! l% {- U
学校区你指的是哪里?
# V7 x( ]1 x0 C9 ]2 d, y# B# p这里好多学校,不过离的都不远

发表于 1.7.2014 20:13:37 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 1.7.2014 11:38
4 h, F( q3 k1 d" V1 Q. G. w我还有2个月卸货, 好的,等你们搬过来聚聚。
$ p; W- \+ x; @9 q6 u去慕尼黑市里的话要40分钟,就看你要去慕尼黑哪里了.
9 ?1 S( q2 b+ j* h学校区 ...

& b: W  s: Q$ f; w( ?在中学附近,不过第一印象那个城市也不大,说不定还会同哪个中国妈妈是邻居。 , H+ e/ x: ^' ~# d* ^6 V
2个月那快了,赶紧享受目前二人世界,以后有的忙了.

发表于 5.7.2014 20:36:00 | 只看该作者
昨天见到了城市的中心,还不错。以前还不知道。

楼主| 发表于 6.7.2014 13:48:06 | 只看该作者
pipa12345 发表于 5.7.2014 20:36   J! F2 Q% p( x( t0 _( U
昨天见到了城市的中心,还不错。以前还不知道。

! p# E2 m2 k1 n$ l/ V6 v还行吧) @' n9 R0 a3 _/ `4 r8 a/ Q+ H
该有的都有
  K# K0 ^( j4 z$ d2 K0 g: z& {那家cafe hipp东西不错

发表于 6.7.2014 14:01:01 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 6.7.2014 13:48 5 O1 ]9 Y( Q4 ?  G$ e8 t- E
还行吧
! ^" G+ U! M- P5 |; K. t; g该有的都有" s# q5 Y9 J3 c; D2 {2 C' f
那家cafe hipp东西不错
! }& w0 d: b' d- T+ V) w
下次去看看。

发表于 13.11.2014 12:50:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.11.2014 01:53:49 来自手机 | 只看该作者
pipa12345 发表于 13.11.2014 12:50" Q5 D8 p8 o- J8 U
我来了,其他朋友在哪?街上没见什么中国人呢。
9 I5 f# N5 J; v
有时间出来见个面吧,我看看能不能叫上他们,这中国人不多的 :)

发表于 19.11.2014 07:16:02 来自手机 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 14.11.2014 01:53( ]8 v! a0 Z# _  e. P- R2 Q- b
有时间出来见个面吧,我看看能不能叫上他们,这中国人不多的 :)

E+ `! {( C& }, v: Q  `* x好啊,目前我是一个没见到,不知道大家都藏哪去了。;)