开元食味
德国频道
楼主: aioexpress

0服务费淘宝代购,代运,国际快递8人民币起,paypal安全付款

楼主| 发表于 28.2.2014 05:26:11 | 只看该作者
即时机票
互联网时代,身在海外的您购买国货再也无需托人欠人情了,中国世界接轨的时代,您在再无需代购,一张信用卡就能帮您买遍淘宝,而所有的物流问题,您只需要交给aioexpress.com

楼主| 发表于 28.2.2014 05:49:40 | 只看该作者
互联网时代,身在海外的您购买国货再也无需托人欠人情了,中国世界接轨的时代,您在再无需代购,一张信用卡就能帮您买遍淘宝,而所有的物流问题,您只需要交给aioexpress.com

楼主| 发表于 2.3.2014 10:48:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2014 11:16:14 | 只看该作者
; n* m; A- F$ l/ @2 C$ v+ W
aioexpress.com为全球华人留学生提供安全,稳定,快速,低成本的国际物流解决方案,我们同时免费为大家代购国内商品,不收一分钱服务费

楼主| 发表于 4.3.2014 07:52:42 | 只看该作者
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来

楼主| 发表于 5.3.2014 07:16:05 | 只看该作者
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来

楼主| 发表于 5.3.2014 11:15:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2014 10:55:30 | 只看该作者
天天特价顶起来,邀您前来看一看 ,包裹转寄通天下,淘宝购物很简单

楼主| 发表于 7.3.2014 09:00:15 | 只看该作者
( d$ s* K' v' m+ M
身在德国您有过淘宝网购的经验吗?
( O5 O9 C% D5 Q( q+ IAIOexpress为您提供个人专属仓库
" w: ^6 M% c  I  _% t凑齐包裹再寄出
# H  Q% d1 T& w! t; i8 T. o帮您省了好几趟运费' @9 \& v4 v! ~3 V7 v  k/ m6 d
实在!靠谱!

楼主| 发表于 8.3.2014 08:18:12 | 只看该作者
身在海外您有过淘宝网购的经验吗?0 V; R5 X6 F7 v5 N
AIOexpress为您提供个人专属仓库+ k! ]8 S5 y; e5 S! y, z
凑齐包裹再寄出
' N, ]2 E3 D8 i帮您省了好几趟运费* s0 G8 u1 w% ^) L
实在!靠谱!