开元食味
德国频道
楼主: aioexpress

0服务费淘宝代购,代运,国际快递8人民币起,paypal安全付款

楼主| 发表于 7.1.2015 09:47:04 | 只看该作者
包裹转寄7 d3 G+ q, B7 ~# ^
5 C! |, V9 L; M9 T- x/ S8 f. T
您专属的中国收货地址和安全可靠的仓库,将无法寄送至海外的商品转运至您的手中,提供合箱,分箱,加固,去除吊牌等多种免费服务

楼主| 发表于 8.1.2015 10:32:49 | 只看该作者
aioexpress 代购不收服务费,当天订单当天处理,国际快递最快只需3天

楼主| 发表于 9.1.2015 09:56:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2015 09:35:34 | 只看该作者
淘宝代购
1 d  n3 [. v; g; d; w" E* C" M' L
  a, z- T3 s+ B' t; ~6 D2 o* j免服务费中国代购,支持淘宝,天猫,京东,亚马逊等绝大部分电商,专业的包裹转运转寄和国际快递服务,为您快速,低成本的代购国货

楼主| 发表于 12.1.2015 11:56:21 | 只看该作者
专业国际转运,免费淘宝代购,aioexpress,欢迎您的来访

楼主| 发表于 13.1.2015 11:18:02 | 只看该作者
什么是包裹转寄?' O5 S2 l3 j% \' s8 n! J+ W
3 d1 \/ L/ B0 \- |% U  A" F
淘宝,天猫,京东,亚马逊等商家不支持海外配送?将网购的的商品先寄至aioexpress为您提供的专属仓库,然后按照您选择的方式寄送至国外,合并打包,节省多笔首重费用,全程在线操作,时时追踪您的货物。

楼主| 发表于 14.1.2015 10:52:11 | 只看该作者
淘宝代购
2 N9 U$ {3 X# r2 R* L' Z# n% t1 J$ D9 d; |3 P% H, q. N
免服务费中国代购,支持淘宝,天猫,京东,亚马逊等绝大部分电商,专业的包裹转运转寄和国际快递服务,为您快速,低成本的代购国货

楼主| 发表于 15.1.2015 11:45:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.1.2015 09:38:50 | 只看该作者
专业国际转运,免费淘宝代购,aioexpress,欢迎您的来访

楼主| 发表于 19.1.2015 09:09:12 | 只看该作者
aioexpress.com。中国领先的国际物流包裹转寄专家,海外留学生华人网购中国一站式解决方案