开元食味
德国频道
楼主: Aprilliu

[签证] 谁能帮我要回孩子,我想孩子!!!

楼主| 发表于 27.11.2013 22:32:50 | 只看该作者
即时机票
非常感谢大家的关注。今天开庭后,法官最终的审判结果是: 对他罚款2500欧,而且他必须把马上孩子送回来,法官还给了我一个人给孩子申请护照的权利,我可以在圣诞节带孩子回国探亲。尽管 他还是不同意把孩子送回来,也不同意我带孩子在圣诞节回国探亲。法官最后对他说的一句话是,他要再不主动把孩子送回来,警察会出面去接孩子,应该还会再产生罚金。法官在今天下午就会把判决的结果书面形式传达给我的律师。今天无论是法官还是青少年局的人都站在我这边,因为大家都看得出来他到底是什么样的人。一直在编谎言抵毁我不说,还说等孩子十四岁他屠才会同意我带孩子回国探亲。法官说这四年孩子孩子一直是母亲带,不是他任意所为就能强行把孩子留在身边,即使他不服,也要先把孩子送回来,然后再上诉。还有孩子也有权利见我的家人,认识我的家人。因为他的公司12月份就搬到荷兰,我真担心,他恼差成怒把孩子带到荷兰去。法官的结果最迟后天会到我这里,看看能不能顺利把孩子接回来。不知道他会不会无视判决结果,把孩子还蒧起来。

发表于 28.11.2013 14:01:02 | 只看该作者
Aprilliu 发表于 27.11.2013 23:32
非常感谢大家的关注。今天开庭后,法官最终的审判结果是: 对他罚款2500欧,而且他必须把马上孩子送回来,法 ...

希望一切都能顺利!

楼主| 发表于 28.11.2013 17:37:19 | 只看该作者
法官的判断应该明天会寄到我这里,是通过我这个城市的警察去接孩子,还是他那个城市的警察负责接孩子? 还请知情者告知。如果他还是把孩子藏起来,接不到怎么办?

发表于 29.11.2013 09:28:26 来自手机 | 只看该作者
判决很好。
具体事项, 建议你和律师商量。他应该清楚, 并且有义务告诉你, 帮你处理必要的手续。

发表于 29.11.2013 14:44:55 | 只看该作者
你为什么要在居留没弄好时离婚呢? 这样子德国人都是帮自己人的,必须请律师才会帮你的。。。

发表于 29.11.2013 14:46:07 | 只看该作者
Aprilliu 发表于 17.11.2013 21:34
在德国的生活对我来说很难,四年多了,也没回国一次。一个人带孩子,还要忙着学德语,上学。时不时的要饱尝 ...

每家律师所几乎都有中文翻译的~

发表于 29.11.2013 16:35:42 | 只看该作者
他如果不还孩子,不是明摆着侵犯了你的共同监护权吗?

发表于 1.12.2013 21:41:09 | 只看该作者
Aprilliu 发表于 28.11.2013 18:37
法官的判断应该明天会寄到我这里,是通过我这个城市的警察去接孩子,还是他那个城市的警察负责接孩子? 还请 ...

真让人揪心,希望你家宝宝现在和你在一起了。

楼主| 发表于 5.12.2013 23:16:22 | 只看该作者
12月30号把孩子接回来了,圣诞节回国的机票已订好。孩子护照也办好了,签证正在申请中。判决书也下来了,现在只有我有Aufentaltsbestimmmungsrecht. 以后回国探亲不需要他同意。他以后要接孩子,青少年局要监管。他不仅要付罚金2500,还有3000元诉讼费也要付。判决书也写明了, 如果他还不交出孩子来,法警,警察和青少年局的人一起去把孩子接回来,如果有必要,会破门而入,进去搜查。非常感谢幼儿园,青少年局以及律师的全力帮助,非常感谢法官的公证判决,也非常感谢大家的关注。希望这个人以后吸取教训,不再为所欲为。

评分

发表于 6.12.2013 11:37:12 | 只看该作者
Aprilliu 发表于 6.12.2013 00:16
12月30号把孩子接回来了,圣诞节回国的机票已订好。孩子护照也办好了,签证正在申请中。判决书也下来了,现 ...

LZ赢了。