开元食味
德国频道
楼主: sfwfly

关于延签,2014

楼主| 发表于 6.10.2014 08:26:47 | 只看该作者
myblue 发表于 2.10.2014 17:20 7 c' ]& O/ Q" G, w' r$ _, e
没有了……侬只能去RATHAUS直接问了……
# a9 i* T8 Q. m1 f1 i) W: H
好吧。。。。。。

发表于 6.10.2014 11:34:43 | 只看该作者
我这也是一直没回应,第一次发邮件后自动回复说会安排处理,在等待期间请不要打电话或者发邮件咨询状态,然后一星期过去了还么消息,楼主后来怎么解决的?

楼主| 发表于 6.10.2014 14:32:40 | 只看该作者
kevingun 发表于 6.10.2014 11:34
/ q9 B, }+ d2 Q我这也是一直没回应,第一次发邮件后自动回复说会安排处理,在等待期间请不要打电话或者发邮件咨询状态,然 ...

" ?) ~* d1 T; B* ^. }" T" G- m还在等待。。。。。。

发表于 6.10.2014 14:43:24 | 只看该作者
sfwfly 发表于 6.10.2014 14:32 4 |# a  N- K- Z8 z9 v" a
还在等待。。。。。。
9 m- z  V! h1 o! g8 y1 u
不过我刚刚得到回复了。。。耐心等待吧

楼主| 发表于 7.10.2014 15:21:15 | 只看该作者
kevingun 发表于 6.10.2014 14:43
& }" X  ?( S* \2 I  X, r$ p. y3 w不过我刚刚得到回复了。。。耐心等待吧
$ U/ G2 m9 j* T5 k! a. [( e
你是哪个人?我这个一直没反应。哎

发表于 8.10.2014 14:11:35 | 只看该作者
sfwfly 发表于 7.10.2014 15:21
# n# {0 P; h1 a+ C! Y% O$ K6 d+ u8 y你是哪个人?我这个一直没反应。哎

. c$ g' _# B$ v/ Y" T1 e! O7 I那个carina chrestels,换人了~可能最近延签的人多,比较忙吧

楼主| 发表于 8.10.2014 14:48:59 | 只看该作者
kevingun 发表于 8.10.2014 14:11 4 l; K: ?- ]% j/ w; ^
那个carina chrestels,换人了~可能最近延签的人多,比较忙吧

! G2 ^7 h- g& g3 ?搞笑的是还给我寄了封信,提醒我要延签了,要邮件预约。我一个月前就发给她邮件了,没看到嘛。。。。无语了我。昨晚我又发了封邮件,今天照样没反应。打电话也是没人接,这是什么情况。难道是因为我邮件预约用的是英文,歧视?但是我两年前预约用的也是英文啊。

发表于 9.10.2014 10:01:25 | 只看该作者
lzchestnut 发表于 29.9.2014 18:43 0 |; |# L% I- |! z9 g
我是邮件预约的,新生刚刚到,第一次延签。很快就给我回复安排了时间。不知道是不是和楼主相同情况。 ...

# j6 l' @: y; p1 A$ E1 u4 _请问你在哪看到的邮箱呢,我没找到3 _" l8 y5 w& ?& w, \' [+ g3 J
谢谢

发表于 9.10.2014 10:02:50 | 只看该作者
sfwfly 发表于 8.10.2014 14:48 % K, I8 i. m  x* |; g  t
搞笑的是还给我寄了封信,提醒我要延签了,要邮件预约。我一个月前就发给她邮件了,没看到嘛。。。。无语 ...

( B' t2 P" M/ e楼主有没有收到邮件呢,你是最后一个姓氏的?我的姓是X,麻烦告诉一下邮箱,谢谢啊

发表于 9.10.2014 19:24:33 | 只看该作者
sfwfly 发表于 8.10.2014 14:48
1 z: A/ g8 l4 P  F# }. u2 b搞笑的是还给我寄了封信,提醒我要延签了,要邮件预约。我一个月前就发给她邮件了,没看到嘛。。。。无语 ...
6 X- T) O- Y  R5 u
啊,这个简直了。。。要不你上infomation去问问