德国频道

慕尼黑最新鲜的梭子蟹团购预定开始啦!本周五(7月17日...

15.7.2020 18:42| 发布者: KaiyuanEditor| 查看: 621| 评论: 0|原作者: KaiyuanEditor

摘要: 梭子蟹团购(慕尼黑最新鲜,当天空运,到手活蹦乱跳)预定攒单开始啦! 本周五(7月17日)下午14:30到货! 慕尼黑地区 仓库自取 是的,你没有看错,大家期待已久的海鲜团购终于开始啦,去年团购过梭子蟹的客人小伙伴 ...
梭子蟹团购(慕尼黑最新鲜,当天空运,到手活蹦乱跳)预定攒单开始啦!
本周五(7月17日)下午14:30到货!
慕尼黑地区 仓库自取
是的,你没有看错,大家期待已久的海鲜团购终于开始啦,去年团购过梭子蟹的客人小伙伴快快下单呀!
没团购的更要下单啦!
本周五(7月17日)下午14:30左右到货!

货源还是来自希腊爱琴海,新鲜无污染,空运直达慕尼黑,到手还是活蹦乱跳哦。
早上捕捞的螃蟹,下午就可以到您的餐桌~

到货时间:
周五(7月17日)下午14:30到货,吃货们行动起来吧!
取货时间下午“14:30-17:30”,

小亚17:30下班赶着回家,大家要准时来取货哦!
价格:
16.5欧/kg
价格比去年贵了一丢丢哦~但是质量依旧~

团购更优惠:(٩(๑>◡<๑)۶)
每箱7kg,整箱购买特价100欧,欢迎大家咨询客服(DeguoYachao)

不过今年和去年有些小小的不同就是:
流程→:
下单(小程序:开元亚超;网页 www.yachao.de点击最下方阅读原文可直接跳转)选择仓库自取,直接生成订单;
可留言具体的取货时间(周五7.17号下午***),小亚会提前打包好哦,大家特殊时期,直接取货即可~
更多问题可咨询客服。
各种各样的吃法~ 这是去年小亚收集起来的图片哦!

看了这么多美食,小亚知道大家肯定都想下单啦

戳!戳!戳!戳就对啦~
小程序可以微信支付哦
(扫一扫,或者搜索开元亚超即可)

开元亚超---白酒特别优惠活动

茅台/泸州老窖
茅台:
原价:298€
特价:248€

戳链接↓进行购买:
https://www.yachao.de/goods.php?id=6275

泸州老窖特价:
国窖1573:
原价:150€
特价:135€

戳链接↓进行购买:
https://www.yachao.de/category.php?id=859

小亚也推出了购买国窖一瓶或特曲两瓶,送一次性防护口罩(50片/盒)活动哦!
戳链接↓进行购买:
https://www.yachao.de/category.php?id=859

李锦记-七月特惠
七月我们也推出了史上最大力度的优惠活动哦~
李锦记
数量有限 活动快结束了哦!

熊猫牌蚝油--2.09€
鲜味生抽--1.49€

DeguoYachao
关注公众号 美食消息第一时间知晓~

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋