立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

ziyeganlan的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?103292 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

想我所想

热度 2已有 831 次阅读31.5.2010 14:53

喜欢窗户,喜欢坐在窗户旁,看窗外的风景。静静的,享受着。也许这时候安静的我才是我的本原。车窗外,树,水,人,与我不相关,却紧紧抓住了我的视线。就喜欢把自己置身于这种莫大的空间,没有繁乱的人际网线,欣赏着另外一个环境的景色。

发现一个人变化很大,这样挺好的,更符合其今后要从事的角色。我还是那样,没有变化。有人说,和我九年的同学了,我居然还是老样子,一点也不淑女,大大咧咧,还有点泼辣的感觉。让我扮淑女点,好吧,鸡皮疙瘩一身。哈哈。。。也许因为,我们真的是太久的朋友了,所以我才很真实。呼呼,这样也挺好滴!

记得曾逛了很久,有一小下,我离开了他们,独自一个走在街上。我贪婪得享受一个人的时光。这里看看,那里停停,看了想看的,自由。有他们在,不管怎样,还是得考虑到他们的感受与我们行进的进度。还是挺享受一个人的自由。

在乎坐车的旅程,慢慢喜欢上坐车,感觉自己可以拥有自己的思想,可以体验自己的真实感受。现在,我很淡然,感觉平衡。

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 jeniffer_he 31.5.2010 21:38
当身边总有人围绕着转时,就想趁机贪婪那份属于自己的恬静。。。

当独自一个人寂寞惯了时,就会对一个人的自由逐渐上瘾。。。其实他的思想已在逐渐空白。。。

或许,人,什么都可以没有,但朋友却不可以少。
回复 jong 1.6.2010 07:27
真实就好. 现在这个年代的淑女大多是装出来, 呵呵.
回复 ziyeganlan 9.6.2010 09:25
梦里梦外: 当身边总有人围绕着转时,就想趁机贪婪那份属于自己的恬静。。。

当独自一个人寂寞惯了时,就会对一个人的自由逐渐上瘾。。。其实他的思想已在逐渐空白。。。

或许
O(∩_∩)O哈哈~,你说得对哦!只是到了一个陌生的城市里,更愿意把自己放开,让自己自由地贪婪地享受属于自己的时间。没有人在意我的言行,我感觉反而过得更真实,更幸福!(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O谢谢
回复 ziyeganlan 9.6.2010 09:26
jong: 真实就好. 现在这个年代的淑女大多是装出来, 呵呵.
(*^__^*) 嘻嘻……不管淑不淑女,活出自己,总会有人会欣赏你的!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋