立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

sunyeh的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?119159 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我是怎么了?

热度 8已有 911 次阅读11.6.2010 03:51 |个人分类:生活

今天,碰到昔日的第三者,我竟然毫不犹豫的主动跟她打招呼、、、、难道我忘记她曾经对我的伤害吗?还是好了伤疤忘了疼,还是不恨她了,还是我已经不爱他了?

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 丽霞 11.6.2010 06:02
是心胸开阔了.
回复 jong 11.6.2010 07:32
恭喜你, 又进步了.
回复 iron 11.6.2010 12:42
可能是你最近生活的寂寞,需要找人说话。
回复 sunyeh 11.6.2010 14:18
丽霞: 是心胸开阔了.
回复 sunyeh 11.6.2010 14:18
jong: 恭喜你, 又进步了.
谢谢
回复 sunyeh 11.6.2010 14:19
Iron: 可能是你最近生活的寂寞,需要找人说话。
是吗?
回复 yourelf 11.6.2010 22:02
你是没睡醒,哈哈!
回复 sunyeh 12.6.2010 07:54
诺言泡泡: 你是没睡醒,哈哈!
呵呵,也许!
回复 jeniffer_he 12.6.2010 23:10
世界上没有永恒的爱,所以也不会有永远的恨。爱与恨随着时间的消逝,都会变得淡然或无痕,最后留下的只是或深或浅的回忆。

走出了心中的阴影,等同释放了自己。恭喜你!开心地过属于你的每一天吧!
回复 sunyeh 13.6.2010 03:49
梦里梦外: 世界上没有永恒的爱,所以也不会有永远的恨。爱与恨随着时间的消逝,都会变得淡然或无痕,最后留下的只是或深或浅的回忆。

走出了心中的阴影,等同释放了自己。恭喜你!开
谢谢!
回复 monikachang 22.8.2010 21:35
什么时候在这写日志了,我都不晓得耶,下次多写写啊,我一定是你最忠实的Fans
回复 sunyeh 24.8.2010 12:51
呵呵,谢谢 !
回复 messerfisch 5.9.2010 19:46
大家都错啦,说明你比她过的更开心,更幸福啦。
她看到你跟她打招呼,她回家会被气死的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋