立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

zhongli的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?24470 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

开心农场不开心

已有 1274 次阅读5.4.2009 15:00 |

老惦记着收果子不说,还得防贼,俗话说不怕贼偷就怕贼惦记,好几次等着果子成熟了马上去收,同时还有几只手在偷,这哪是偷啊,这是抢啊,刚刚看到成熟的果子有30个,收到手就26了。如果正好有事不在,得,白忙乎了。
   最近几次数据维护以后,我发现所有的产品产量下降,原来有30左右的产量的,现在只有十几个,而且长草,长虫子的频率越来越高, 以前除草会加经验值,现在加到一定的数量就加不上去了,大概300左右。昨天我还发现了一个新物种在我的石榴上,一个诺大的青虫,莫样可爱实则讨厌,因为 杀虫水杀不了它,一定要朋友帮忙才可以。
现在这农民不好当啊, 罢种算了。谁没事老看着那块虚拟的地啊,春天来了,窗台上搞个花盆种花了,去市场买点草莓苗,到夏天说不定能收草莓呢。再不济种点Basilikum, 每次吃Mozzarella的时候就不用愁了,吃不完的还可以做成酱拌spaghetti。
  游戏游戏,闹了半天不是我们在玩,是开发者在玩我们。

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 grass139 5.4.2009 16:05
一语惊醒梦中人啊。同意。
回复 xici 5.4.2009 16:45
说的没错,确实是开发者在玩我们。
回复 笑对人生 5.4.2009 17:55
这里偷果子还好.被偷得差不多了还给庄稼人留点,我在另一开心网种只要不在线会被偷的颗粒无收.而且种几天才收几个花.回头不注意就被几个好友偷光.种几天的活还根本不够几个好友偷.那才随时都的防着.开始常被偷光.种半天回来一看...得,锄地,播种,等待吧..........
回复 zhongli 5.4.2009 19:19
笑对人生: 这里偷果子还好.被偷得差不多了还给庄稼人留点,我在另一开心网种只要不在线会被偷的颗粒无收.而且种几天才收几个花.回头不注意就被几个好友偷光.种几天的活还根
干脆别种地了,多加几个好友等着偷果子。
回复 不死鸟 8.4.2009 11:02
防贼和做贼,都不容易呀!呵呵
回复 qing818 8.4.2009 11:10
我交待,我坦白!我就在你眼皮底下抢了你家果子一回~哈哈哈~
回复 zhongli 8.4.2009 14:35
qing818: 我交待,我坦白!我就在你眼皮底下抢了你家果子一回~哈哈哈~
哈哈,我也拿了你不少啊,不过没你手快。
回复 吟鞭东指 8.4.2009 19:20
呵呵,偷着不如偷不着。。。。。。
回复 roboter 15.4.2009 13:12
怎么偷你家果子啊,我是新手请教一下
回复 zhongli 15.4.2009 16:04
roboter: 怎么偷你家果子啊,我是新手请教一下
告诉你还得了?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋