立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

qing818的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?67670 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这个破农场!

热度 1已有 1038 次阅读9.4.2009 19:08 |

开心农场是怎么回事?!不是邀请了5位朋友加入农场就奖励一条狗的吗?
费了好大的劲才邀请到5位, 可我的狗呢???

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 zhongli 9.4.2009 20:04
我的也是,我早就邀请了5个了,还显示只有4个。
回复 qing818 10.4.2009 09:25
zhongli: 我的也是,我早就邀请了5个了,还显示只有4个。
你再加把力, 再邀请一个试试.
我是米希望的了,我的一个都米显示.这个Po农场!:(
回复 ckm.net 15.4.2009 10:07
我也是,费了好大劲邀请了5个朋友,显示一个都没邀请!@_@
回复 linhh 16.4.2009 23:52
邀请后只有对方添加了开心农场这个应用才算数
回复 qing818 17.4.2009 11:10
linhh: 邀请后只有对方添加了开心农场这个应用才算数
五个朋友都添加了的哈.
回复 qing818 17.4.2009 11:11
ckm.net: 我也是,费了好大劲邀请了5个朋友,显示一个都没邀请!@_@
所以呀,Po农场系统出错~:P
回复 linhh 17.4.2009 11:30
据我所知对方必须是在你邀请后 首先点击同意安装此应用,然后再安装,而如果对方自己在应用列表中选择添加应用,即使安装了也不算你成功邀请:)
回复 ckm.net 17.4.2009 13:50
朋友是完全按照步骤来的,还是不行!是不是现在农场狗狗脱销了:P
回复 qing818 20.4.2009 22:40
ckm.net: 朋友是完全按照步骤来的,还是不行!是不是现在农场狗狗脱销了:P
我邀请的朋友也一样完全按照步骤来的,所以我无语.......
回复 ckm.net 22.4.2009 20:09
今天我又试了一次,还是不行,看来邀请朋友送狗的功能是关闭了。。。。
回复 吟鞭东指 16.5.2010 17:20
你们还真信啊?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋