立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

胡清风的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?79929 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

制造冤案者已经狗急跳墙

已有 928 次阅读7.8.2009 18:56 |

制造冤案者已经狗急跳墙

朋友,20081224日夜,我的QQ418664161空间被控制,今天晨我的几个电子邮箱都突然打不开了,更不显示发信功能了。
       哈哈,狗急跳墙?他们又要对我下手?
       20086-8月,宿城区法院某院长一行几人每几天都到我家来一趟,以老朋友的关系同我商量,劝我不要到北京去上访,不要再在网上发那些帖子,弄得上上下下都不安;向我承诺保证马上给我执行多块牌子一个机构的宿迁市食品厂(江苏香妮食品有限公司、宿迁稥妮食品贸易公司、江苏香妮贸易有限公司、宿城区食品厂......等等)的案子。时间过去数个月,再找到法院,执行局已经于数月前发出案子执行结束的文件了,院长只可以答应再进一步落实,有的直接说我是听你老杜的?我还是听上边领导的?
          数月前,一位地方领导登门商量,一定不要去北京上访,马上就会给你甄别冤案的,上边也知道你是被个别人和事务所对几个包工头陷害的,不长时间会给你平反的。可几个月过去了,这位领导说,你的案子涉及的个别领导不是一般人,难呐,慢慢来,不久会有公道说法的。
           20081130日,一位亲属一个劲要拉我去宿迁幸福南路一家较大饭店吃饭,实在推辞不掉,去了。包间内早已有一位陌生人和另外三位朋友在那等候。邀请我的亲属向我介绍说这位是宿迁市纪委陈主任,江苏省易经协会副秘书长。刚要把我介绍给陌生人陈主任时候,陈主任说:他什么情况我都清楚,惠**和刘项武都和我说了很多次了,几年前他怎么被双规进去的我都清楚。之后一直由陈主任主讲,而且很多话对我的亲戚带有一定压力甚至其他,我的亲戚听得很自然。我感觉我的这位亲戚今天表现出人意料的忍耐和乐观。
            然后,就话锋一转直逼我来:你永远也别想讨到公道,你永远别想能够给你平反,要就不治你,治你就不会再给你翻身!”“告诉你,你年前还要大哭一场,即使躲过年前,明年七月之前也过不了关!我问是我的父母老人还是我的孩子有什么灾难?陈主任回答:你回家和你家人说了他们就知道,赶紧给家人做好交代那就是我自己的灾难喽?我几十年从来没有违法违规没有做对不起谁的事情,已经把我害到这样,还能对我怎么样?我几乎是自言自语。要就不想治你,治你还管你有没有什么错,进去那些人都犯法啦告诉你,纪委、公安局、建设局、国土局都在盯着你,市委专门召开了一个小会议,就针对你,这次办你保证很重!陈主任接连发话。我只得说我这个小老百姓他们愿怎么治就怎么治,我也只有听天由命
          次日,席间的惠**说那个陈主任是宣传部的。再次日亲戚说那个陈主任是市政府办公室的主任。巧合,一位在市组织部的熟人遇到我,我问起陈主任的大名和现供职?他回去后来电话说:“........”。以后我的亲戚又提出一系列条件的时候,我直言后,他回答人家陈主任是北京派下来的*全局的当然身份保密!你查人家身份是违法喋哈哈,随他哪里的,我不考虑那么多,反正我这个老百姓不犯法不犯罪,已经把我陷害到这样还能怎么着?要我的命就可以保住他们违法犯罪不会暴露?我的话引起亲戚很不愉快。
            200812月初宿迁市中级法院告知:你起诉宿迁市万兴房地产开发公司咨询合同拖欠酬金案子,因为宿城区公安局立案侦查你涉嫌受贿,我们去找了几次也没有说法,已经二年,省高院马上来检查。经研究,你赶快撤诉可以全额退回你的诉讼费和保全费,不然,我们只有裁定驳回起诉,那样一分钱也不会退给你了。我几乎是哀求说:我没有违法违规,是宿城区公安局故意以我这个普通百姓涉嫌受贿参与民事案件,阻止案件审理,你们法院一定要主持公道啊,实际你们都清楚这明白的事情,要硬驳回我的起诉我也无力阻止,反正一天不把我害死,我就不会放弃权利的主张 找到宿城区公安分局,公安局说:我们这又没有找你什么麻烦啊?提起我诉宿迁市万兴房地产开发公司的民事案件因刑事案侦查没有结束不给审理,要我们撤诉。公安局主管领导感到惊讶说:我以为那个案子早已审理结束了呢?怎么到现在还不给审理呢?我马上和中级法院联系二十多天来,又难以联系上中院和公安局办案人员对我的民事案件该如何了。
           2008122日,清晨59分,一行三人用挖掘机拆除我的房子,我站在机器前面以命护房,我的主屋东山墙还是被挖掘机铲了几平方米的大洞。因为他们人多,我只是一人。无奈拨电话给拆迁公司总经理朱作胜,19次也不接一次。拨110只才十多分钟到了现场,可那几个人早已把挖掘机开跑了,我一人怎么也拦不住。甚至我们国家产的挖掘机都没有车牌号码,何况我这个年逾半百近二年眼睛又被整的视力严重下降,是谁拆的我无法说出名姓,甚至什么模样也说不清。拆迁方李宝龙经理也在现场,向110说明不是他拆的,只有找朱作胜也许会知道。110无奈只得拍下现场照片劝导我注意看护和找朱作胜赔偿。一天时间百余次电话,好不容易电话邀请朱总到现场处理,可朱总质问:你有什么证据证明是我安排人去拆你房子的?我不会去看的,我不会理你那一套,你赶紧找110,我不问。电话挂了,再也不接我电话了。再找110,他们对此也很无奈。
           有网友告诉我:你的手机被监控了你的电脑被监控了”“你的.......”,我杜永伦爱党爱国维护国家和集体以及人民利益几十年,受到个别贪官污吏利用几个包工头和同行事务所以及黑势力对我的陷害、恐吓等等,到头来对我如此监控,好像我已经是一位对国家有很大威胁的多么重要的政治犯还是恐怖分子了?!
            有的朋友劝说,他们害怕你会揭穿他们那些老底,他们害怕你东山再起,还会想尽一切办法治你于死地的,你还是躲一躲。
            我一直堂堂正正做人做事,为什么要躲呢?
           我相信伟大的中国共产党和国家政府,迟早会给我公道!

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋