立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

潇翊的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?82534 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最后的寡字清欢,开始漫长的来日方长

热度 2已有 845 次阅读29.8.2009 11:28 |个人分类:小女子的碎碎念|

我现在很好,我可以过得比谁都好。

经历过一段时间。心情会很低落。我却不需要任何人的安慰。总是能自我疗伤。包括孤独。包括疼痛。也包括寂寞。我狠狠的封闭了一切可能给予自己温暖的可能,不需要,真的,有些事情是我必须承担的后果,自作自受,冷暖自知就好,

写到这里,嗓子很疼,纠缠不清的咽炎在这个假期肆无忌惮。

我想我很喜欢我现在这样的感觉。不问世事,不探路人,不提只字。只要一点小小的满足感就能点亮我的整个世界。
阳光很好,我很好。
我可以一直假装沉默。没有人能够打破这片沉寂。除了。我自己。
一直以来心底深处暗藏的那份平静。隐藏在心底最柔软也是最深的抵触。我尽量做到保持平静。不出声。不发笑。不提过去。只说现在。

我承认我的记忆里有一片段存在着你。但影象模糊朦胧。无法看清,过去了,不是就好了。怀念了,不是就懂了。看穿了,不是就明了。做完了,不是就累了。

只是我不会遗留在你给的伤害里。毕竟那么不堪。

你应该要谢谢我的离开、才是。
这样你就不辛苦了、不那么累了。时间静止。

你依旧你的洒脱。我继续我的蹉跎。反正。我们来日方长。

只是爱需要勇气的,但不爱或许比勇气更需要勇气。现在的我,不拒绝的是爱情,但不是代表需要一个男人,内心盛开的强大的梦想占据了对于尘世所有的渴求,或许注定是个倔强奔波的女子,不想安分于任何宠爱,

我需要一个更为广大的空间。可以安放下我所有的存在。不需要凭借谁的力量,这是我对自己的坚持。

韶华易逝,年华仓促。莫言莫叹。

一些话题。我总是刻意避免着。我只是不想再把自己的事情当做聊天的内容而这样一直讲下去。

一些人,一些事,一些心情.
只想放在心底,不被任何人所知.

又一年的时光已经离我们渐行渐远。往事。像是泛黄的日历。久而久之。遗忘了多少。也无从而知,也开始疏忽了一些人与一些事。忘却一些所谓的无谓的曾经。
没有什么是一成不变的,谁也不是谁的谁,况且是最最捉摸不定的爱情。
但是我依旧感激爱情,是漫长的过往打磨出现在的这个女子。
心无杂念。天空并且安静。

我们有一段足够幸福的遇见,遇见一些人一些事。我始终坚信着,那些陪我们走到最后的人会一直存在。我们彼此信任,彼此拥护,彼此体谅。

这一刻。
如果可以的话。就让我们都自私一点。就让我们都对自己好一点。然后没心没肺地对自己说。只要我幸福就好。

风轻了。云淡了。
                              你看花都开好了。
最后。
我一直很感谢一些人对我的喜爱,以及他们毫无要求的袒护。感谢上帝对所有孩子的恩宠,毕竟他们那颗纯洁善良的心。

不是容易深陷某种事物的女子.会刻意的保持距离。
有些人,有些事,注定要面对的,我安慰着自己,不再去逃避。

不想再继续冗长的文字。一切都只是未完待续。
我只是想要一个昭然若揭的干净怀抱。

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 Lolita 1.9.2009 22:37
雨后见彩虹,就算没有彩虹,也会有阳光.
回复 yourelf 1.9.2009 22:52
我需要一个更为广大的空间。可以安放下我所有的存在。不需要凭借谁的力量,这是我对自己的坚持。
这句话,我喜欢,嘿嘿~!加油哦~!
回复 krislee 8.4.2010 22:51
为什么我现在才发现又一才女文字

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋