立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

laochen的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?87121 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

生活杂谈

热度 9已有 992 次阅读11.10.2009 02:09 |

今天参加了在德国的第一个party,不大的bar里挤满了各色人群,当然多数还是EU的学生,几个亚洲人在人群中是那么得显眼,觥筹交错,却觉得有一丝孤独的感觉,也许是异国他乡的原因吧,毕竟我是4号才来的德国,一切是那么的陌生,但是由于乐观的性格,新鲜的感觉暂时压过乡愁。相信我在德国会过得很幸福的,好好享受我最后的大学时光吧。

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 blackcoffee 11.10.2009 10:53
哈哈,慢慢就会习惯了
回复 tcmchina 11.10.2009 16:00
祝福晓晨在德国生活的日子里快乐,幸福!
回复 callmeS 11.10.2009 22:48
我今天也参加了第一个party。。同感同感,握手~
回复 torres 11.10.2009 23:37
虽然刚来德国, 我在欧洲也5年了。 参加过很多很多PARTY. 慢慢的就习惯了. 要主动就好. 大家去PARTY都是期待认识新朋友的,我们中国人有自己的优势咯,尤其是MM  
lol
回复 无钰伦比 12.10.2009 16:05
多交朋友   开心的过每一天
回复 laochen 12.10.2009 22:02
小黑: 哈哈,慢慢就会习惯了
O(∩_∩)O谢谢,我会幸福的
韩涵: 祝福晓晨在德国生活的日子里快乐,幸福!
你也是哈,(*^__^*)
Sabrina: 我今天也参加了第一个party。。同感同感,握手~
真哒,好巧哦,你什么时候来的
回复 laochen 12.10.2009 22:03
托雷斯: 虽然刚来德国, 我在欧洲也5年了。 参加过很多很多PARTY. 慢慢的就习惯了. 要主动就好. 大家去PARTY都是期待认识新朋友的,我们中国人有自己的优势咯,尤其是MM  
lo
嗯,记住前辈的话了
回复 laochen 12.10.2009 22:04
Dietricha: 多交朋友   开心的过每一天
我会加油的
回复 callmeS 13.10.2009 19:27
许晓晨: 真哒,好巧哦,你什么时候来的
我5号到的,不过我在奥斯纳。。
回复 jxzboy 17.10.2009 00:41
呵呵,我们的MM在这边是挺吃香的啊~~
回复 laochen 18.10.2009 00:14
阿哲: 呵呵,我们的MM在这边是挺吃香的啊~~
额。。还好吧,这得分人吧。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋