立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

mi_mi2o09的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?91916 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

当12星座被轮奸时

热度 16已有 619 次阅读29.12.2009 21:50 |个人分类:小薰の日志

白羊座: 
“放开我,老子不要,你们这群XXXX!你们敢!” 
众小攻:无视他,继续。 
。。。。。。N小时后 
“你们都不行了吧,哼,老子骂死你们!你们这群XXXX!。。。。。。” 
众小攻:早没力气说傲恕?nbsp; 

作者:真是活力无限的羊羊啊! 

金牛座: 
“不要撕我的内裤,那是阿曼尼的啊。55555。。。。。。。为什么我这么倒霉,被X以后看医生要不少钱呢。555555。。。。。。” 
众小攻:不要哭了,我们只QJ不打劫,会报销你一切费用的。 
牛牛破涕为笑。 

作者:佩服,牛牛的理财观念真是无人能及。 

双子座: 
“原来被人轮X是这个样子滴阿。好神奇哦!” 
。。。。。。三分钟后, 
“后面那位大叔,能不能换个新鲜姿势,总是这个体位好无趣噢。” 
。。。。。。“再换个姿势。”。。。。。。“再换个。”。。。。。。“再。。。。。。” 
众小攻:无奈了,“拜托,你在被轮X耶。” 

作者:好奇心旺盛,喜欢变化,说的就是双子 

巨蟹座: 
“大家辛苦了,大冷天的脱这么光,注意不要感冒哦。做了这么久,大家口渴不?要不要我给大家到杯茶或咖啡?这位先生我的手伺候的你舒服吗?力道会不会太大?节奏要不要调整?你什么需要你尽管说,你说了我才知道,你不说我怎么知道呢。。。。。。(以下省略五千字)” 
众小攻:吐血,上吊,跳楼。。。。。。 

作者:体贴 、关怀,善解人意的小受阿。。。。。。 

狮子座: 
“刀疤脸,你到我后面去XX;胖子,你站在我左前方手这么摸;大胡子,你来摸我这里;大叔,你到我前面来我来给你XX。。。。。。看这样人力资源的分配就的合理多了嘛。” 
小攻们:不由自主地听他摆布。 

作者:不愧为狮子!有领导能力,组织力强。 

处女座: 
“请大家在轮X开始之前沐浴更衣,保持身体清洁。” 
。。。。。。N小时之后, 
“你们这群废物,一点也没有专业素养,居然有人在轮X时放屁剔牙,这场轮X太不完美了!!!” 
众小攻:“对不起,我们下次注意。。。。。” 

作者:说了他喜欢整洁,追求完美了嘛 

天秤座: 
“等一下,我来摆个优雅的pose。。。。。。这个姿势我拒绝,太没有美感了。。。。。。那个胖子,你刚刚明明XX过了。不要加塞,该大胡子了。。。。。。大家不要着急哦,机会均等人人有份。” 
众小攻:开始有秩序的进行着轮X 

作者:无时无刻不尽显优雅风度,公平客观的秤秤。 

天蝎座: 
默默承受一切。 
众小攻:“可算遇到个好搞定的了。” 
两天后报纸头条:特大刑事案,15人同一天被轮X致死,JJ被切,菊花被爆,疑似仇家打击报复。。。。。。 

作者:惹天蝎者死。。。。。。 

射手座: 
“我最讨厌别人强迫我做事了。既然你们非要XX我,不如我从了你们,咱们改NP吧。” 
众小攻:“也只好这样了。” 

作者:对射手来说:若为自由故,NP又何妨? 

摩羯座: 
“请大家在5点之前结束轮X,我还有个会要开。。。。。。既然你们都来了,正好,我顺便访问一下大家使用我公司产品的感受吧。” 
众小攻:继续轮X着,“你们公司菊花系列的产品不错,但是价格可不可以下调?黄瓜系列还好,就是返修率太高了。。。。。。” 

作者:工作狂之首非摩羯莫属。 

水瓶座: 
“来试一试我新发明的成人用品吧。2010最新改良版哦。这个,你们看起来它是个电话,其实它是按摩棒哦,这个,你们看起来是个按摩棒,其实它是个电话哦。它的原理是根据爱因斯坦的相对论。。。。。。” 
众小攻:使用水瓶提供的用具,继续XX 

作者:创意无限的瓶子,真有改革精神。。。。。。 

双鱼座: 
“大家等一下,我先调低灯光,再来点唯美的音乐。。。。。。哎呀,你们不要只顾着做,要说些绵绵情话才够浪漫嘛。。。。。。” 
众小攻:忍住想吐的欲望,“夜色下的你,好美,好不真实。不仅让我。。。。。” 
鱼儿:“干脆咱们发挥一下想象,玩个角色扮演吧。我先来:捍东,你终于回来了,我等你等得好辛苦。。。。。。” 
众小攻:晕倒。

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 zxczxc2005 30.12.2009 01:32
白羊不是这样吧
回复 mi_mi2o09 30.12.2009 09:11
ramones: 白羊不是这样吧
那是什么样的呀?
回复 ons@berlin 30.12.2009 16:56
Michiko: 那是什么样的呀?
同问
hidden
flicker 显身卡 | 匿名30.12.2009 18:36
为什么摩羯是这样啊 爱上摩羯的人了。。闷闷
回复 krislee 30.12.2009 19:06
不由得又被MM你 累了一下。。。
回复 einfisch 30.12.2009 20:54
白羊......双子..........
回复 peterwood 31.12.2009 03:46
好美! www.cbamd.com
回复 qiangs 1.1.2010 13:57
处女。。。。处女-0-
回复 steven1128 4.1.2010 23:09
hahah

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋