德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人最近延签过吗,求助 [打印本页]

作者: dennfs    时间: 27.7.2015 13:03
标题: 有人最近延签过吗,求助
近期要延签,有几个问题,希望好心人士解答6 n; P6 {- M' g: l
电子卡的延签多久能到,同样是3个礼拜吗?' V1 p) }& @+ c9 Z/ p8 @' Y
保证金需要多少?
( `3 Y1 E! n2 A% ^# c: [$ n# l2 {+ I8 X
谢谢
作者: ERLANGEN学生会    时间: 27.7.2015 20:52
你只要跟RATHAUS负责的人发邮件约Termin, TA就会告诉你要准备神马了……保证金大概每个月是659欧……然后卡基本都是3~4周就能来信通知你去取了……
作者: ttpolar    时间: 26.8.2015 08:45
有人知道延签约termin的人的邮箱吗?去年延签的邮箱作废了。。。谢拉
作者: dennfs    时间: 30.8.2015 19:32
ttpolar 发表于 26.8.2015 08:45
- c( w  p4 I) e2 ], j/ Z1 t有人知道延签约termin的人的邮箱吗?去年延签的邮箱作废了。。。谢拉

/ X. {$ H0 X% }我是F开头的,给我回复邮件的人的信箱是damir.seckanovic@stadt.erlangen.de8 V& O0 L: w6 C( n+ F( ~

作者: Feeelnow    时间: 10.9.2015 17:42
谢谢,刚好要用
作者: Feeelnow    时间: 11.9.2015 11:00
大概要等多久?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2