德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑市中心黄金地段好房长租350欧暖 [打印本页]

作者: conan_x639    时间: 29.1.2016 22:56
标题: 慕尼黑市中心黄金地段好房长租350欧暖

房间位于慕尼黑黄金地段schwabing,出门就是nordbad,位于U2地铁站Hohenzollernplatz,四站直达主火车站,

房间为3人WG中的一间,8平米,350欧暖,带一个阳台,公用厨房和厕所,小区十分安静,住户主要是德国老人,电梯直达楼层。

房间暖租价格包括电网暖气,房屋直接和房东签合同,即日起便可入住。

爱干净的女生优先,有意者请微 信联系:86754962

作者: gigiloveuu    时间: 8.2.2016 22:59
up·····························
作者: leoschoen    时间: 9.2.2016 12:58
hi,我很有兴趣。请问房间还空着在吗?
作者: AMAZING1994    时间: 11.2.2016 23:10
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个

作者: SFerrari    时间: 12.2.2016 01:17
up up up up up up up up
作者: albertmou    时间: 14.2.2016 21:41
顶一个!顶一个!顶一个!顶一个!顶一个!顶一个!顶一个!顶一个!顶一个!
作者: Su-Photography    时间: 15.2.2016 22:58
:):):):):):):)
作者: yeah_koko    时间: 17.2.2016 20:09
您好,请问接受一个月短租吗?
作者: markhwong    时间: 25.2.2016 14:28
请问房子还在么,求4月起长租
作者: Highness-Karen    时间: 29.2.2016 21:22
你好,我想七月底开始长租,可以一次性付三个月或者半年房租,长租两三年
作者: Highness-Karen    时间: 15.3.2016 19:45
楼主,我想租你的房子,还有么?有个同学租到七月底,我接着租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)这样可以么
作者: tiaoge78    时间: 15.3.2016 20:50
楼主房子还在吗~-~ 男生可以吗~-

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2