德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑回国卖皮子座椅,打印机,晾衣架,组装小厨 [打印本页]

作者: hthc01    时间: 13.5.2016 16:47
标题: 慕尼黑回国卖皮子座椅,打印机,晾衣架,组装小厨
1. 椅子原价60欧,现在无任何破损,25欧出手,图片看附件
2. EPSON 打印机,可以打印,复印,扫描,可连接WiFi,加上连接线90欧买的,用了不到两年,打印机加上连接线,四个刚换的墨盒和两个新墨盒共35欧,图片看附件
3. 晾衣架,几乎全新 3欧,图片看附件
4. 自己组装小厨, 4欧,图片看附件

2016-05-13 17.19.52.jpg (1.31 MB, 下载次数: 9)

晾衣架,几乎全新

晾衣架,几乎全新

2016-05-03 16.08.53.jpg (941.53 KB, 下载次数: 6)

EPSON 打印机,打印,扫描,复印,可连WiFi

EPSON 打印机,打印,扫描,复印,可连WiFi

2016-05-03 16.07.06.jpg (1.31 MB, 下载次数: 5)

椅子,原价60欧,现卖25欧

椅子,原价60欧,现卖25欧

组装小厨

组装小厨

作者: violet-cc    时间: 14.5.2016 00:46
想问下厨多大啊,图片参照物看不清啊
作者: hthc01    时间: 14.5.2016 11:49
violet-cc 发表于 14.5.2016 00:46
想问下厨多大啊,图片参照物看不清啊

长宽高:55x30x60 cm

作者: kamxin    时间: 17.5.2016 21:46
您好,请问打印机还在吗?

作者: kamxin    时间: 18.5.2016 07:43

如果打印机还在,请楼主联系一下我吧(请不要在19号上午----周四上午)。谢谢了,章先生,017634141038

作者: 爱上了你    时间: 22.5.2016 10:24
怎么联系楼主,看上你们家的椅子和晾衣架。015205653366  可以的话等下就可以去取。谢谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2