德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗赖堡求长租,或者三月以后短租也行,请大家帮忙 [打印本页]

作者: 你我的天空    时间: 29.11.2016 13:38
标题: 弗赖堡求长租,或者三月以后短租也行,请大家帮忙

' |5 Y+ C) q: j: f2 e因为原房东没有租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)的资格,现在被房管部门要求搬离住了两年的宿舍,但本人还在大学求学中,现在急求弗赖堡的房子,短租长租都可,请有房子的同学能够看在同是国人求学不容易的份上,帮助一下,看看有没有房子,至少不要让我露宿街头啊。谢谢。联系:QQ16129334,微信:zkx123_0,电话:德:017673920472.中:13815881790.
1 L3 m) K7 p9 s' f  E7 h# \
作者: 你我的天空    时间: 29.11.2016 14:17
有没有朋友帮忙啊??
作者: 你我的天空    时间: 29.11.2016 16:41
大家帮忙啊。各位同胞们。
9 T: k/ V" p" O
作者: 你我的天空    时间: 30.11.2016 01:39
从今天晚上开始就要住酒店了,否则没地方住,可以住酒店,住不起啊。请各位哥哥姐姐帮忙啊。
作者: 你我的天空    时间: 1.12.2016 02:55
谢谢各位和我联系的朋友同学们哥哥姐姐阿姨叔叔们。谢谢。
作者: 你我的天空    时间: 3.12.2016 15:55
一直没有租到,请求支持啊。
) f) h  W3 M) k
作者: 你我的天空    时间: 4.12.2016 07:08
一直没有租到,请求支持啊。
; V+ t) L" }6 V2 @0 \
作者: 你我的天空    时间: 12.12.2016 08:12
从现在起长租长租。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2