德国开元华人社区 开元周游

标题: 波兹坦 [打印本页]

作者: 最后的山贼    时间: 23.9.2005 00:43
柏林旁边的波兹坦,去的那天天气不错……

作者: atelier    时间: 23.9.2005 05:15
QUOTE(最后的山贼 @ 23.09.2005, 00:43 )
柏林旁边的波兹坦,去的那天天气不错……
[right][snapback]763278[/snapback][/right]

片子大小不对,重新排一下吧?

嘿嘿,天气不错,你还搞成黑白的…… 那几张小的很有味道,快点放大
作者: eraserhead    时间: 23.9.2005 12:01
狗的那张喜欢

作者: eraserhead    时间: 23.9.2005 12:01
还有为什么要这么一大一小的排
作者: 流浪在黑白森林    时间: 23.9.2005 19:43
想起了这样一副场景
天上风云突变 世上黑白到彩色 从生到死 从死又生
世间就这样周而复始 因果轮回

再赞一下,看LZ的片子真是种享受。。 thumbs_up.gif
作者: 最后的山贼    时间: 24.9.2005 19:50
to atelier:小的看上去还不错,只因为它小,小巧点的东西总是比较有眼缘,嘿嘿……
to erasehead:大小搭配缓和视觉疲劳……
多谢森林鼓励……
作者: 阿空    时间: 24.9.2005 23:39
呵呵,山贼一直是咱这里的独门ps流的代表人物
作者: atelier    时间: 25.9.2005 12:31
QUOTE(ladypabbit @ 24.09.2005, 21:26 )
俨然是ps高手了。看来我要火速搞个350
[right][snapback]764466[/snapback][/right]

你买机器动机不纯,350还不如300D呢……
跟你说搞个松下或者富士人像王什么的,拍出来肯定比我们的效果好

作者: 最后的山贼    时间: 25.9.2005 17:20
atelier说得有道理,当机器的性能限制了你的发挥的时候再买一个满足你要求的机器才是最合算的,我当时买的时候有点飘飘然,觉得换了机器能照出好照片,目前看来并没有这样。反而有时因为想尽量发挥机器的性能而忘记了到底是在拍照片还是在试机器,其实这些照片随便用什么DC也都可以拍出来,最重要的是你永远也换不了你自己的眼睛,所以update自己的眼睛比update机器更经济划算。不知师姐同意不同意……

PS 阿空:非要说我是什么流,我看流水线比较合适,我只会一两招PS法,所以感觉像是流水线,呵呵,我倒是很想知道你是怎么把图片颜色弄成那种极度纯情的,透露一下?:)
作者: 阿空    时间: 25.9.2005 23:55
回山贼,前两天才听说,升级镜头不如升级模特,今天听说update自己的眼睛比update机器更值,深觉同理,呵呵

至于纯情的色彩,我估计是图片里纯情的模特蒙蔽了你的双眼^^
作者: 玻璃碎    时间: 26.9.2005 15:53
感觉不错
作者: eraserhead    时间: 26.9.2005 16:41
QUOTE(最后的山贼 @ 25.09.2005, 17:20 )
atelier说得有道理,当机器的性能限制了你的发挥的时候再买一个满足你要求的机器才是最合算的,我当时买的时候有点飘飘然,觉得换了机器能照出好照片,目前看来并没有这样。反而有时因为想尽量发挥机器的性能而忘记了到底是在拍照片还是在试机器,其实这些照片随便用什么DC也都可以拍出来,最重要的是你永远也换不了你自己的眼睛,所以update自己的眼睛比update机器更经济划算。不知师姐同意不同意……

PS 阿空:非要说我是什么流,我看流水线比较合适,我只会一两招PS法,所以感觉像是流水线,呵呵,我倒是很想知道你是怎么把图片颜色弄成那种极度纯情的,透露一下?:)
[right][snapback]765032[/snapback][/right]

你悟了

我还没悟
作者: zhengwen09    时间: 19.10.2005 16:06
天空很棒

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2