德国开元华人社区 开元周游

标题: 要回国了,东西甩卖! [打印本页]

作者: turnipqq    时间: 7.2.2006 15:28
1、面酱三大包1.5欧 <br /><br />2、炖鸡料7包2欧 <br /><br />3、汤料两大包1欧 <br /><br />4、雀巢汤料六包2欧 <br /><br />5、三包共1.5欧 <br /><br />6、茶叶一大包2欧 <br /><br />7、电饭锅一个,4欧 <br /><br />8、煮锅一个,5欧(买了几个月,原价12欧) <br /><br /><br /><b><span style='font-family:Arial'><span style='font-size:21pt;line-height:100%'><span style='color:red'>打电话:017629173914</span></span></span></b><br /><span style='color:blue'><span style='color:purple'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>发站内短消息也可以</span></span></span><br />还有很多没用完的调料赠送
作者: elitewang    时间: 7.2.2006 17:27
炖鸡料不错,我要了!香菇要是便宜点,我也顺带了要了!!
作者: turnipqq    时间: 7.2.2006 17:53
楼下的,跟我电话联系吧!
作者: christing1030    时间: 7.2.2006 18:14
@这是我近期看到的最有吸引力的帖子了!!<br />不知怎么和楼主联系,我很有兴趣,我的电话是017623348811。。。
作者: turnipqq    时间: 7.2.2006 18:32
给我打电话:017629173914
作者: elitewang    时间: 7.2.2006 20:26
lz什么时候搬走了?我现在不在纽伦堡,不过这个星期之内我会去!<br />东西给我留着,我肯定要
作者: christing1030    时间: 8.2.2006 11:25
原来楼主有留电话阿,没看到<br />我想要榨菜和肉酱,麻烦楼主先题偶留着
作者: turnipqq    时间: 8.2.2006 12:18
没问题,你们下周末之前给我打电话就行,再晚我就回国了,那个香菇和紫菜不好意思,有人拿走了!实在对不起!我才看到你们的帖子!
作者: taohui    时间: 8.2.2006 15:26
怎么全是作料啊
作者: sky_de    时间: 8.2.2006 17:10
不贵阿,顶
作者: turnipqq    时间: 10.2.2006 00:08
怎么没人要锅呢?我这里还有茶叶和煮茶叶蛋的调料,有人要吗?
作者: turnipqq    时间: 14.2.2006 12:39
顶一下,下周就走了,谁要的话尽快跟我联系!还有一辆自行车卖!油盐酱醋等可赠送!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2