德国开元华人社区 开元周游

标题: XG,呼叫XG [打印本页]

作者: 五香    时间: 25.5.2006 20:57
前几天都是我的MSN掉?今天怎么你也掉了???
确认了一下...我们这里好像MSN的音频,视频都被屏蔽掉了.... sad.gif
作者: dietotenhosen    时间: 25.5.2006 21:25
香菇?
作者: 秋月寒    时间: 25.5.2006 22:24
相公

鉴定完毕。。
作者: 五香    时间: 25.5.2006 22:35
作者: maybird530    时间: 25.5.2006 22:39
怎就我一人没有理解错?
我一看98写的,就知道XG,是西瓜。。。
作者: 五香    时间: 25.5.2006 22:42
QUOTE(maybird530 @ 25.05.2006, 23:39 )
怎就我一人没有理解错?
我一看98写的,就知道XG,是西瓜。。。
[right][snapback]991379[/snapback][/right]

happy.gif,这群XG想造反,故意的...
作者: 西瓜侠    时间: 25.5.2006 22:49
QUOTE(eisenstange @ 25.05.2006, 22:47 )
据说XG等了你一天都没冒泡,小心晚上回去XG罚你XG搓衣板。
[right][snapback]991393[/snapback][/right]

断网回来
看到这么一座楼
又把我弄了个大红脸~
embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif
铁棒兄
求你了
别瞎说
没有啦
我在freising~
不在munich
作者: maybird530    时间: 25.5.2006 22:51
也不远,坐S1,40多分钟就到了。。。 happy.gif
作者: 秋月寒    时间: 25.5.2006 22:51
98,不要不好意思了。。。
作者: 五香    时间: 25.5.2006 22:56
QUOTE(eisenstange @ 25.05.2006, 23:54 )
Sorry, 不好意思,本来想和98开玩笑的,没想到,呵呵,下不为例。
[right][snapback]991400[/snapback][/right]

不行...做人要有始有终...
作者: 五香    时间: 25.5.2006 23:02
QUOTE(eisenstange @ 25.05.2006, 23:59 )
估计有人要倒霉了,呵呵
[right][snapback]991403[/snapback][/right]

铁棒 cry_smile.gif 我好感动谢谢你了...
谢谢你冒着这么大的风险支持我!
你倒霉了不用怕...我在精神上支持你!
作者: 五香    时间: 25.5.2006 23:08
到家了吗???
作者: 秋月寒    时间: 25.5.2006 23:19
哎,空间上的距离,其实比时间更加现实。。
作者: maybird530    时间: 25.5.2006 23:20
心理上的距离,更是遥远。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2