德国开元华人社区 开元周游

标题: 端午节的卡拉OK [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 1.6.2006 01:04
中国人的传统节日.也是在德国这么多年第一次见这么多中国人的聚会.很开心! laugh.gif 为了不侵犯肖像权.俺拍滴都是背影哈.如果不注意有正面的可以给俺信息马上删除. embaressed_smile.gif
作者: 笑对人生    时间: 1.6.2006 01:15
照片咋改也改不好呢? sad_smile.gif
这下应该可以了. smile.gif

端午节 002 1600x1200.jpg (32.28 KB, 下载次数: 10)

端午节 002 1600x1200.jpg

端午节 003.jpg (28.32 KB, 下载次数: 11)

端午节 003.jpg

端午节 004.jpg (32.83 KB, 下载次数: 7)

端午节 004.jpg

端午节 008.jpg (32.28 KB, 下载次数: 11)

端午节 008.jpg

作者: 笑对人生    时间: 1.6.2006 03:39
继续.........

端午节 010.jpg (33.61 KB, 下载次数: 9)

端午节 010.jpg

端午节 015.jpg (24.03 KB, 下载次数: 11)

端午节 015.jpg

端午节 014.jpg (19.37 KB, 下载次数: 8)

端午节 014.jpg

端午节 013.jpg (33.91 KB, 下载次数: 8)

端午节 013.jpg

作者: papas    时间: 1.6.2006 16:36
作者: 笑对人生    时间: 1.6.2006 20:45
QUOTE(流情似水 @ 01.06.2006, 12:12 )
哈,susan姐真是速度!
昨夜一晌贪欢,玩的很尽兴.
甜美的粽子,可口的佳肴.嗯..............
已经开始盼望下一次的聚会了
[right][snapback]996445[/snapback][/right]

美女也希望下次聚会再见你哦. rose.gif
作者: 笑对人生    时间: 1.6.2006 20:47
QUOTE(papas @ 01.06.2006, 16:36 )
哇。。。。
[right][snapback]996676[/snapback][/right]

嘿嘿!看到这么多美女帅哥口水了吧. laugh.gif
作者: *JUJU*    时间: 1.6.2006 22:26
好象很不错的样子,真遗憾这次没去成。。。

作者: 笑对人生    时间: 1.6.2006 22:27
QUOTE(*JUJU* @ 01.06.2006, 22:26 )
好象很不错的样子,真遗憾这次没去成。。。
[right][snapback]996917[/snapback][/right]

下次有机会不要错过啦. rose.gif
作者: *JUJU*    时间: 1.6.2006 22:45
听说有好多帅哥耶。。。
下次再怎么忙也要去,哈哈
SUSAN姐 记得有活动带上妹妹哦
作者: 笑对人生    时间: 1.6.2006 23:20
QUOTE(*JUJU* @ 01.06.2006, 22:45 )
听说有好多帅哥耶。。。
下次再怎么忙也要去,哈哈
SUSAN姐 记得有活动带上妹妹哦
[right][snapback]996932[/snapback][/right]

嗯,不过暂时回国度假.回来时MM到时候注意活动版块.俺尽量组织一些活动丰富大家业余生活. angel_smile.gif
作者: dietotenhosen    时间: 2.6.2006 12:30
哈哈。。。怎么又有他啊。。。真活跃
作者: *JUJU*    时间: 2.6.2006 12:31
好啊好啊 wink_smile.gif JJ你什么时候回国啊?暑假我也要回国哎 有机会一起玩啊
作者: 笑对人生    时间: 2.6.2006 12:34
QUOTE(dietotenhosen @ 02.06.2006, 12:30 )
哈哈。。。怎么又有他啊。。。真活跃
[right][snapback]997193[/snapback][/right]

你认识哪一个? ohmy.gif
作者: 笑对人生    时间: 2.6.2006 12:35
QUOTE(*JUJU* @ 02.06.2006, 12:31 )
好啊好啊  wink_smile.gif JJ你什么时候回国啊?暑假我也要回国哎  有机会一起玩啊
[right][snapback]997196[/snapback][/right]

MM咱要在国内见比在这里见还难. embaressed_smile.gif
作者: *JUJU*    时间: 2.6.2006 12:49
好象也是哦 那等回来吧 如果回国你要去杭州或其附近的话 可以找我 一定好好招待
作者: dietotenhosen    时间: 3.6.2006 10:03
QUOTE(susan0049 @ 02.06.2006, 13:34 )
你认识哪一个? ohmy.gif
[right][snapback]997201[/snapback][/right]

人模狗样儿的那个 biggrin.gif
作者: dietotenhosen    时间: 3.6.2006 12:28
跟也是一种美德
作者: dietotenhosen    时间: 3.6.2006 12:47
撤更是一种无奈
作者: dietotenhosen    时间: 3.6.2006 13:08
拒绝也需要感情
作者: dietotenhosen    时间: 3.6.2006 21:23
谦虚也要谨慎的
作者: dietotenhosen    时间: 10.6.2006 14:55
等待是如此残酷。。。老苏什么时候回归。。。
作者: 笑对人生    时间: 11.6.2006 09:34
QUOTE(dietotenhosen @ 10.06.2006, 14:55 )
等待是如此残酷。。。老苏什么时候回归。。。
[right][snapback]1002726[/snapback][/right]

555555555才回国一周就要俺回去.不过也还有三周就要回去了. bowwow.gif
作者: 雪儿77    时间: 12.6.2006 02:46
副总经理,原来躲这里愉快啊,你快回家族去整理一下版面
作者: 笑对人生    时间: 14.6.2006 03:42
QUOTE(霸王别妞 @ 12.06.2006, 02:46 )
副总经理,原来躲这里愉快啊,你快回家族去整理一下版面
[right][snapback]1004173[/snapback][/right]

啊?啊?啊?原来.....原来....你是总经理?啥时换马甲了也不告诉俺一声. laugh.gif
作者: 星空下    时间: 15.6.2006 01:50
QUOTE(susan0049 @ 14.06.2006, 10:42 )
啊?啊?啊?原来.....原来....你是总经理?啥时换马甲了也不告诉俺一声. laugh.gif
[right][snapback]1006073[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
作者: 笑对人生    时间: 15.6.2006 01:56
QUOTE(amanda666 @ 15.06.2006, 01:50 )
blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif
[right][snapback]1006917[/snapback][/right]

???

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2