德国开元华人社区 开元周游

标题: 发现一家新开张的中餐馆,自助餐不错 [打印本页]

作者: 蛮荒一丁    时间: 5.6.2006 23:08
偶然发现一家刚开张的中餐馆,从外面看起来很宽敞明亮,于是就趁着过节和朋友去吃了一次自助,味道不错。 laugh.gif 老板娘说这一周因为开业打七折。有感兴趣的朋友可以去尝尝。坐SBahn 到Donnersbergerbruecke下车,就能看见一座摩天高楼,最上面有很醒目的Go Yellow几个字,餐馆就在这座高楼(好像叫Munich City Tower)的Erdgeschoss。
作者: 窝窝    时间: 6.6.2006 09:59
价格如何啊? 自助多少钱一位?
作者: Fettes Brot    时间: 6.6.2006 10:12
讲讲都有什么菜啊~~
或者是主打什么菜式阿
作者: 蛮荒一丁    时间: 6.6.2006 14:23
没记错的话应该是中午7,8欧,晚上13,8欧,都有铁板烧和寿司。不过根据以往经验中午应该没有海鲜。

我们是晚上去吃的,形式和其他饭店十几欧的自助差不多。不过铁板烧的东西特别多,海鲜,肉加上各种菜快有二十种了吧,另外有6,7种酱汁供选择。我最喜欢的组合是油菜炒大虾,加上一种忘了名字的汁,烧出来特别鲜美。呵呵!

主打菜不太清楚,因为我们想吃自助,所以没仔细看菜单。好像是蒙古菜吧,最开始隐约听老板娘介绍过他们的蒙古烤肉不错。
作者: Diana    时间: 6.6.2006 16:07
QUOTE(蛮荒一丁 @ 06.06.2006, 14:23 )
没记错的话应该是中午7,8欧,晚上13,8欧,都有铁板烧和寿司。不过根据以往经验中午应该没有海鲜。

我们是晚上去吃的,形式和其他饭店十几欧的自助差不多。不过铁板烧的东西特别多,海鲜,肉加上各种菜快有二十种了吧,另外有6,7种酱汁供选择。我最喜欢的组合是油菜炒大虾,加上一种忘了名字的汁,烧出来特别鲜美。呵呵!

主打菜不太清楚,因为我们想吃自助,所以没仔细看菜单。好像是蒙古菜吧,最开始隐约听老板娘介绍过他们的蒙古烤肉不错。
[right][snapback]999065[/snapback][/right]

老板娘说这一周因为开业打七折。
晚上13,8欧的自助,是打折前还是折后的价格啊? 海鲜多吗?
作者: 蛮荒一丁    时间: 6.6.2006 17:28
13,8欧是平时的价格,在此基础上打七折。海鲜有大虾,Tintenfisch,Lachs,好像还有一两种其它的鱼,忘了名字了。
作者: maybird530    时间: 6.6.2006 22:25
坐哪路S-BAHN blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
作者: 蛮荒一丁    时间: 7.6.2006 18:38
所有的SBahn都到。离Hauptbahnhof两站。
作者: qinglian99    时间: 7.6.2006 23:05
今晚也去试了一下,确实不错,多谢楼主的推荐。
铁板烧的品种挺多的,味道也不错,寿司也做的很诱人,吃完再来几片冰镇的西瓜,爽啊 thumbs_up.gif
作者: 哈三话四    时间: 8.6.2006 09:55
自助餐好吃不到哪里去, 就这回事
作者: dietotenhosen    时间: 8.6.2006 09:59
你什么时候来拉大米
作者: tum土木    时间: 8.6.2006 10:17
去吃了,一般!还是觉得和龙轩的好吃
比四合院差多了!
作者: 哈三话四    时间: 8.6.2006 10:21
QUOTE(dietotenhosen @ 08.06.2006, 09:59 )
你什么时候来拉大米
[right][snapback]1000524[/snapback][/right]

大米都快变酒酿了哈
作者: 蛮荒一丁    时间: 8.6.2006 18:50
QUOTE(qinglian99 @ 07.06.2006, 23:05 )
今晚也去试了一下,确实不错,多谢楼主的推荐。
铁板烧的品种挺多的,味道也不错,寿司也做的很诱人,吃完再来几片冰镇的西瓜,爽啊 thumbs_up.gif
[right][snapback]1000301[/snapback][/right]

呵呵,不谢。 cool.gif
作者: 蛮荒一丁    时间: 8.6.2006 19:00
QUOTE(tum土木 @ 08.06.2006, 10:17 )
去吃了,一般!还是觉得和龙轩的好吃
比四合院差多了!
[right][snapback]1000534[/snapback][/right]

我以前也常去和龙轩,可惜去太多就有点腻了。所以现在常到其他地方换换口味。 cool.gif
四合院好像没有自助餐吧,这就不太好比较了。呵呵。自助餐肯定不如点菜精致啦,不过这家的铁板烧种类挺多,只要搭配合理还是挺像小炒的,感觉不错。个人之见,欢迎拍砖。 happy.gif
作者: sansun    时间: 9.6.2006 23:04
看了楼主的推荐,去尝了下晚上的自助13,8欧,真的是新开张,人不多,感觉不错,炒菜的味道不错,偶最喜欢炒牛柳,和咖哩牛肉,还有烤鸭, 偶喜欢吃虾,铁板烧有鱼,虾,蔬菜等,种类还不少,和合龙轩差不多,还有2台大电视,可边看边吃,呵呵,不足的是汤只有一种,没有冰激凌和蒸饺之类.总体来说和合龙轩差不多,与合龙轩比没有什么特别之处或优势.
不过直到6月15号,13,8的自助打7折,这样一来还是挺划算的. 可以试试.
作者: Tong yi 100    时间: 3.9.2006 11:46
QUOTE(sunbible @ 03.09.2006, 11:06 )
去之前喝够水,菜样式不是很多,但是都很咸。
是冲着铁板烧去的,结果铁板烧的肉都是从盐罐里拿出来的。
结果每样都吃了一点,就的不停的喝啤酒,太咸了!!!! wacko.gif
[right][snapback]1106192[/snapback][/right]

这是自助餐的一贯套路啊, 赚的就是酒水钱。 去之前喝水是没用的, 反而撑饱了肚子吃不下什么了 sleep.gif
作者: 五香    时间: 3.9.2006 13:51
happy.gif,我的绝招就是喝茶!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2