德国开元华人社区 开元周游

标题: FIELMANN配带度数的墨镜, 才7欧元! [打印本页]

作者: 窝窝    时间: 6.6.2006 12:56
夏天到了, 家里又有车, 碰上太阳特好的时候, 就需要一副墨镜了! 如果不近视, 那无所谓了. 可是对于近视眼的司机来说, 就麻烦了. 要不然就是带隐型眼镜再带普通墨镜, 要不然就是配带度数的墨镜! 那天在OEZ的FIELMANN去买隐型眼镜药水, 多嘴问了一下那里的接待员, 竟然现在配一副带度数的墨镜才7欧元!!! 镜架可以买那种NULLTARIF的, 当然买贵的人家更高兴, 反正2个树脂镜片, 付送眼镜盒和眼镜布, 一共才7欧元!!! 超级划算啊! 那里接待员服务态度超好, 还帮我洗了我现在的眼镜, 还给紧了紧螺丝呢! 镜片一共9-12种颜色可选, 呵呵. 有兴趣的朋友可以去看看哦!
作者: rebe    时间: 6.6.2006 19:54
QUOTE(Modelica @ 06.06.2006, 17:17 )
度数比较深没什么问题吧?
[right][snapback]999138[/snapback][/right]

500度的能行吗? smile.gif
作者: 秋月寒    时间: 6.6.2006 21:15
在oez里面?
作者: 窝窝    时间: 7.6.2006 14:42
我同学配的600多度, 都没问题! 度数高, 就要求买比较合适的镜架, 这样不会显得镜片比较厚的. 7欧元的镜片不会很高级, 不会超薄, 因为本身就是开车用, 如果大家希望夏天都带它, 那就多花点银子买漂亮的吧smile.gif
作者: 窝窝    时间: 7.6.2006 14:43
哦, 补充. 我是在OEZ的FIELMANN配的, 应该任何一家都可以的.
作者: AaBbCc112233    时间: 7.6.2006 16:42
墨镜??

作者: 窝窝    时间: 8.6.2006 13:43
是啊, 是墨镜啊.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2