德国开元华人社区 开元周游

标题: 现场直播 欧洲体育台 [打印本页]

作者: chinalong    时间: 7.6.2006 20:04

已经出场了。请看。。。。。。。。 欧洲体育台。。。。。。。 laugh.gif
作者: dietotenhosen    时间: 7.6.2006 20:07
比什么啊。。。
作者: dietotenhosen    时间: 7.6.2006 20:08
知道了,原来是足球啊,无所谓了 bowwow.gif
作者: chinalong    时间: 7.6.2006 20:11
9号西赛看来伤的不轻,不会缺席世界杯吧。。。
作者: 青衫磊落    时间: 7.6.2006 20:13
是法国vs中国
cisse重伤,看样子骨头够呛
万幸不是齐丹,要不又跟4年前一样了
作者: chinalong    时间: 7.6.2006 20:16
七大内点球高了,廉蕃老亦!!
作者: connylee    时间: 7.6.2006 20:21
西塞应该肯定无缘世界杯了吧
看小腿那个形状,应该是骨折了
好可怜
虽然郑智并不是故意的
作者: 青衫磊落    时间: 7.6.2006 20:22
这种比赛,踢进10个点球或者踢丢10个点球都没任何意义
不受伤是第一
作者: 青衫磊落    时间: 7.6.2006 20:27
QUOTE(connylee @ 07.06.2006, 21:21 )
西塞应该肯定无缘世界杯了吧
看小腿那个形状,应该是骨折了
好可怜
虽然郑智并不是故意的
[right][snapback]1000096[/snapback][/right]

我也觉得骨头要废废,把giuly招来吧
作者: fehling    时间: 7.6.2006 20:30
要他带球 该!
作者: fehling    时间: 7.6.2006 20:31
一球了
作者: connylee    时间: 7.6.2006 20:32
0比1, 特雷泽盖

进球过程还是挺轻松的

西塞被送去医院了
作者: connylee    时间: 7.6.2006 20:36
QUOTE(青衫磊落 @ 07.06.2006, 21:27 )
我也觉得骨头要废废,把giuly招来吧
[right][snapback]1000102[/snapback][/right]

久利是个边锋,也许只有去荷兰队才有位置,他那个1米64的身材打中锋,太勉为其难了

离大赛开幕只有两天了,,现在换人肯定需要国际足联特批
法国前锋也没谁可换的了,西塞这样肯定是法国队的大损失。不知道赛后怎么评价中国队了
赛前亨利就说不想踢这场比赛,宁愿去打守门员
作者: chinalong    时间: 7.6.2006 20:46
好险,法国空门未进。。。。。。
作者: fehling    时间: 7.6.2006 20:48
打门不错
作者: 五香    时间: 7.6.2006 20:53
西赛对法国没啥意义...世界杯上他这种超级浪费机会的前锋找不到那么多机会浪费的...
中国队的陶伟,不知道为什么这么受重视,要身体没身体,要速度没速度,技术更是不一般的差...上半场所有的传球没一个是向前的...他进入国家只能说明一个问题...上面有人...
作者: chinalong    时间: 7.6.2006 20:57
同意。。。。。。 他上面真·有人。。。。
作者: fehling    时间: 7.6.2006 20:59
法国的教练买了中国队,故意把他踢废的,瓦咔咔卡
作者: chinalong    时间: 7.6.2006 21:04
中国队还了韩国当年一个人情,当初黄善红就是这么赛前告别世界杯的。

今天刚好伤了他们对手一员大将,呵呵。
作者: 青衫磊落    时间: 7.6.2006 21:05
跟传球往不往前有啥关系

作者: 唐都    时间: 7.6.2006 21:07
还是1:0??

作者: connylee    时间: 7.6.2006 21:11
不知道那个说陶伟的懂不懂球?!
无语了

作者: 五香    时间: 7.6.2006 21:25
大家都是球迷而已,你也没资格说我不懂球..
你喜欢陶伟是你的权利,我讨厌他的风格也是我的权利...
作者: 非天梦魇    时间: 7.6.2006 21:28
西塞会恨中国一辈子...
作者: fehling    时间: 7.6.2006 21:28
中国的点球?
作者: fehling    时间: 7.6.2006 21:29
1:1
作者: 爱琴海岸    时间: 7.6.2006 21:30
点球,晕死,明天国内媒体又要来劲了。。。
作者: connylee    时间: 7.6.2006 21:32
QUOTE(lizf98 @ 07.06.2006, 22:25 )
大家都是球迷而已,你也没资格说我不懂球..
你喜欢陶伟是你的权利,我讨厌他的风格也是我的权利...
[right][snapback]1000155[/snapback][/right]

不好意思
我只是关于西塞的一点过激反应
我觉得人道一点,他很值得同情

关于陶伟,我觉得你可能要求高了一点,
对于中国队队员,真的没什么可说的了已经,至少陶还算敬业的队员,是个职业足球运动员

作者: 五香    时间: 7.6.2006 21:33
QUOTE(connylee @ 07.06.2006, 22:32 )
不好意思
我只是关于西塞的一点过激反应
我觉得人道一点,他很值得同情

关于陶伟,我觉得你可能要求高了一点,
对于中国队队员,真的没什么可说的了已经,至少陶还算敬业的队员,是个职业足球运动员
[right][snapback]1000165[/snapback][/right]

恩,都是恨铁不成钢啊...
我也有点冲动... blush.gif
作者: boboskies    时间: 7.6.2006 21:38
呵呵,明天中国报纸绝对有的报道了,弄法国一个
作者: connylee    时间: 7.6.2006 21:40
觉得法国大牌们从12分钟起都有所顾及了,
这场比赛从那时起也没什么意义了
法国队员很怕再伤了
作者: 爱琴海岸    时间: 7.6.2006 21:50
齐祖怒了。。。
作者: fehling    时间: 7.6.2006 21:50
回来枪杀
作者: 五香    时间: 7.6.2006 21:50
晕...
作者: 爱琴海岸    时间: 7.6.2006 21:50
中国又进球了!!
作者: teroteroboy    时间: 7.6.2006 21:51
牛比 12号谁呀 这个球角度真刁
作者: connylee    时间: 7.6.2006 21:51
12号太牛了

这球齐达内亨利都打不出来
作者: fehling    时间: 7.6.2006 21:51
我们进2个 他们才一个 管他哪个门
作者: boboskies    时间: 7.6.2006 21:51
现在更有报道了,最后一分钟乌龙球,傻B到家了!!!
作者: fehling    时间: 7.6.2006 21:52
2:2
作者: fehling    时间: 7.6.2006 21:53
大家进了2个
作者: 非天梦魇    时间: 7.6.2006 21:53
乌龙球也算?
作者: boboskies    时间: 7.6.2006 21:54
守门员也是??以后绝对不看中国队比赛了,看一场是疯一场啊!吃不消
作者: teroteroboy    时间: 7.6.2006 21:55
保留实力的法国队 3比1 战胜了 有内奸的中国队
作者: 五香    时间: 7.6.2006 21:56
哎呀,我的心脏医生现在给我做检查应该效果最好...
作者: fehling    时间: 7.6.2006 21:56
丢人丢求到家了,哎....
作者: 五香    时间: 7.6.2006 21:56
QUOTE(Alexwxx @ 07.06.2006, 22:55 )
珍爱生命,远离中国足球!!!
[right][snapback]1000195[/snapback][/right]

我又得吃药了...是不能看了...
作者: 非天梦魇    时间: 7.6.2006 21:58
我认为,中国队一定拿了法国队的好处,搞了一场烟雾弹,让法国队的小组对手轻敌
作者: boboskies    时间: 7.6.2006 21:58
QUOTE(Alexwxx @ 07.06.2006, 21:55 )
珍爱生命,远离中国足球!!!
[right][snapback]1000195[/snapback][/right]

要得精神病,请多关注中国足球!!!
作者: 非天梦魇    时间: 7.6.2006 22:01
哪个解说员啊:总得来说,中国队还是有希望的,小伙子们踢地还是不错的~

作者: 我是燕燕    时间: 7.6.2006 22:02
我晕死了,就看了15分钟,没想到还真“精彩”。我 KAO,都是些吃什么????
作者: loveless    时间: 7.6.2006 22:03
虽然王赟是进了个乌龙。但是这毕竟是第一次代表国家队打比赛。

作者: 非天梦魇    时间: 7.6.2006 22:04
就是就是,解说员还不停的:力度大,角度刁

可怜我看不见画面啊!!!
作者: eidi    时间: 7.6.2006 22:06
自残啊,典型的葵花宝典打法。到了关键时候,废掉前锋,改打铁步衫。往自己的裤兜里一脚,成了。从此,笑 嗷 江 湖。
作者: 五香    时间: 7.6.2006 22:06
QUOTE(loveless @ 07.06.2006, 23:03 )
虽然王赟是进了个乌龙。但是这毕竟是第一次代表国家队打比赛。
[right][snapback]1000208[/snapback][/right]

王赟这种技术型的在中国属于另类的球员还是需要保护的...
作者: 五香    时间: 7.6.2006 22:07
QUOTE(eidi @ 07.06.2006, 23:06 )
自残啊,典型的葵花宝典打法。到了关键时候,废掉前锋,改打铁步衫。往自己的裤兜里一脚,成了。从此,笑 嗷 江 湖。
[right][snapback]1000213[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 非天梦魇    时间: 7.6.2006 22:09
法国队肯定很晕晕忽忽的,忽然西塞就被废了,忽然自己什么都没干就赢了一球,真是神秘的东方人啊~
作者: teroteroboy    时间: 7.6.2006 22:13
QUOTE(非天梦魇 @ 07.06.2006, 22:04 )
就是就是,解说员还不停的:力度大,角度刁

可怜我看不见画面啊!!!
[right][snapback]1000212[/snapback][/right]

那力度是相当的大
那角度是相当的刁
那波是相当的世界
那人是相当的本土

等着看21世纪十大乌龙球把
他的球肯定上榜

作者: teroteroboy    时间: 7.6.2006 22:14
QUOTE(我是燕燕 @ 07.06.2006, 22:02 )
我晕死了,就看了15分钟,没想到还真“精彩”。我 KAO,都是些吃什么????
[right][snapback]1000207[/snapback][/right]

是不是烤芙吃多了?
作者: boboskies    时间: 7.6.2006 22:16
忽然发现这里真是妙语连珠啊!!
作者: xiangyu    时间: 7.6.2006 22:18
唉,确实是一脚“好”球啊!
作者: 非天梦魇    时间: 7.6.2006 22:20
QUOTE(teroteroboy @ 07.06.2006, 22:13 )
那力度是相当的大
那角度是相当的刁
那波是相当的世界
那人是相当的本土

等着看21世纪十大乌龙球把
他的球肯定上榜
[right][snapback]1000221[/snapback][/right]

比不上中国队在美国那个中场直射的乌龙...

作者: yypig    时间: 7.6.2006 22:23
真好啊~~送他们一球~
作者: 五香    时间: 7.6.2006 22:23
土伦杯上郜林的乌龙也非常有特点,,,我们要么不进乌龙,要进也要进的漂亮...
作者: loveless    时间: 7.6.2006 22:24
QUOTE(lizf98 @ 07.06.2006, 22:06 )
王赟这种技术型的在中国属于另类的球员还是需要保护的...
[right][snapback]1000214[/snapback][/right]

难得啊,终于看到个真正懂球的。

王赟和郑智是国内最好的技术性球员了。2010的希望!最看好王赟了!

我现在真的希望朱广沪自己主动下课。

快点让特鲁西埃来带,那么我们说不定就有希望看到我们自己的Nakamura了。

中国队,一定要走技术流才有希望。靠身体是么希望的了!
作者: loveless    时间: 7.6.2006 22:25
解说员不懂球,只会挖苦讽刺。

居然嘲笑王赟...

人家还是第一次呢。

希望这个乌龙不要影响他在国家队的前途。
作者: eidi    时间: 7.6.2006 22:32
"走"具有中国特色的自残道路,
"踢"代有乡土风格的世界一波。
横批——冲出亚洲,走向非洲!
作者: AltenWerther    时间: 7.6.2006 22:33
法国队这次世界杯本来就没戏。。。。
守门员在和中国队。。。比赛时。。都不知道。。。扑两个球到自己门里。。。。真是。。。不懂礼貌。。。。
作者: 非天梦魇    时间: 7.6.2006 22:39
2个球一条腿,稳赚不赔的生意啊.国足别的再不行,废他几个主力的本事还是有的
作者: moris22    时间: 7.6.2006 22:43
西塞这么容易就被废了!本来就不喜欢他!!!!
中国队还是不错的,如果没有乌龙球的话!
郑智,加油!!!!
作者: dbm2005    时间: 7.6.2006 22:44
loveless: "快点让特鲁西埃来带,那么我们说不定就有希望看到我们自己的Nakamura了。"

我看你是没事找骂是吧 评球就评球 干什么非要提日本?中村又不是什么中场球员里的标志性人物 我们堂堂中国人为什么要低三下四的把日本人作为学习目标?我看你是个彻头彻尾的亲日派 注意你好几次了 你别老是狗改不了吃Scheiße!
如果你真的亲日就大大方方的在论坛里跟大家辩论一下 反正你这种人现在不受欢迎!亲日你就去日本留学工作去 别老在我们中国人的论坛上乱喷粪!
大家查一下这个人的言论 媚日的发言不止这一篇!
以后再看到你胡说八道 见一次骂一次!
作者: moris22    时间: 7.6.2006 22:45
觉得中国队打得忍气吞声的,法国队有好几个犯规都没有判!气愤!!!
作者: AltenWerther    时间: 7.6.2006 22:55
想起来了。。。中国最近流行行为艺术吧。。。
作者: ghking    时间: 7.6.2006 23:12
QUOTE(loveless @ 07.06.2006, 23:25 )
解说员不懂球,只会挖苦讽刺。

居然嘲笑王赟...

人家还是第一次呢。

希望这个乌龙不要影响他在国家队的前途。
[right][snapback]1000241[/snapback][/right]

王赟那脚乌龙球看得出此君基本技术很不过关 对落点的判断很糟糕 对处理边路来球的能力也很差 另外好像身体素质也不怎么好 虽然此人国内联赛表现尚可 但估计技术水平已经封顶 难有更大作为
2010比较看好 郑智 蒿俊闽 赵旭日
作者: AltenWerther    时间: 7.6.2006 23:17
2010是什么人啊。。。被他看好很重要么?
作者: ghking    时间: 7.6.2006 23:20
QUOTE(AltenWerther @ 08.06.2006, 00:17 )
2010是什么人啊。。。被他看好很重要么?
[right][snapback]1000321[/snapback][/right]

我是说2010年南非世界杯 不要误会
作者: AltenWerther    时间: 7.6.2006 23:22
哈哈,还当时象007之类的特工代号那。。。。
作者: connylee    时间: 7.6.2006 23:25
现在看好中国年轻球员谁谁谁2010年有作为基本没什么用,
中国足球环境是个大染缸,2010年4年时间对于他们好遥远,
到时候变成什么样还很难说
作者: AltenWerther    时间: 7.6.2006 23:29
不错,U21中国向来踢得很好。。。
作者: ghking    时间: 7.6.2006 23:35
QUOTE(connylee @ 08.06.2006, 00:25 )
现在看好中国年轻球员谁谁谁2010年有作为基本没什么用,
中国足球环境是个大染缸,2010年4年时间对于他们好遥远,
到时候变成什么样还很难说
[right][snapback]1000334[/snapback][/right]

但是现在就不被看好的人到时候不是更没戏吗
那个诰林和徐云龙真是让人受不了 一无是处
作者: connylee    时间: 7.6.2006 23:40
徐云龙之流就不要评了,跟我们一个年龄段的,呵呵
当年什么什么北京三少
如果他们低调一点现在也许还不是这样
也许邵jiayi还庆幸自己比yangpu,徐云龙混的好呢
作者: AltenWerther    时间: 7.6.2006 23:45
世界杯官方网站。。。三张中国队的照片。。。第一个就是徐。。。

作者: ghking    时间: 7.6.2006 23:46
QUOTE(connylee @ 08.06.2006, 00:40 )
徐云龙之流就不要评了,跟我们一个年龄段的,呵呵
当年什么什么北京三少
如果他们低调一点现在也许还不是这样
也许邵jiayi还庆幸自己比yangpu,徐云龙混的好呢
[right][snapback]1000356[/snapback][/right]

老大听口气是不是练过啊 跟徐云龙称兄道弟的 呵呵
作者: ghking    时间: 7.6.2006 23:47
QUOTE(AltenWerther @ 08.06.2006, 00:45 )
世界杯官方网站。。。三张中国队的照片。。。第一个就是徐。。。
[right][snapback]1000364[/snapback][/right]

最后一张是杨晨的 你觉得照片很光彩吗
这三张好像都不是什么正面宣传的吧
作者: AltenWerther    时间: 7.6.2006 23:54
Fussball - 07/06/2006 - 23:06
Frankreich geschockt
Nach der frühen, schweren Verletzung von Djibril Cisse zeigte sich Frankreich im Test gegen China geschockt, siegte aber dennoch 3:1.

von #Eorosport.de
作者: Stefaniebob    时间: 8.6.2006 09:44
说真的,中国队踢得不咱样,法国队也没啥好骄傲的,就这水准,唉。。。
中国的男足要是有女排一半的精神就好了,虽然郁闷得不行,还是要给他们打气,永远支持中国队,我们的中国队。
作者: 五月    时间: 8.6.2006 10:13
还是输了。
作者: lukas podolski    时间: 8.6.2006 14:38
还是多看世界强队比赛吧。
作者: kies    时间: 8.6.2006 15:21
QUOTE(eidi @ 07.06.2006, 22:06 )
[right][snapback]1000213[/snapback][/right]

thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif 。。。。。。 biggrin.gif
作者: loveless    时间: 8.6.2006 19:17
QUOTE(dbm2005 @ 07.06.2006, 22:44 )
loveless: "快点让特鲁西埃来带,那么我们说不定就有希望看到我们自己的Nakamura了。"

我看你是没事找骂是吧 评球就评球 干什么非要提日本?中村又不是什么中场球员里的标志性人物 我们堂堂中国人为什么要低三下四的把日本人作为学习目标?我看你是个彻头彻尾的亲日派 注意你好几次了 你别老是狗改不了吃Scheiße!
如果你真的亲日就大大方方的在论坛里跟大家辩论一下 反正你这种人现在不受欢迎!亲日你就去日本留学工作去 别老在我们中国人的论坛上乱喷粪!
大家查一下这个人的言论 媚日的发言不止这一篇!
以后再看到你胡说八道 见一次骂一次!
[right][snapback]1000269[/snapback][/right]

你也就会在这里骂!我看懂我在说什么伐?我是针对什么?你个FQ如果看不懂我的意思,就先去提高下自己的素质。不要闹笑话了。媚日的发言不止这一篇?!觉得日本踢得好就是媚日?!如果你可以找到除了足球之外的,我对日本的所谓媚日言论。那你就在这里展示一下?你拿得出吗?日本足球就是领先了!你有什么不服的?只有看到差距才能进步,你连这点都不懂。你连被我骂的资格都不具备。别上来丢人了。
作者: dietotenhosen    时间: 8.6.2006 19:28
注意言论哦。。。否则我要耍大刀了
作者: 五香    时间: 8.6.2006 19:31
还好,happy.gif,老外酒吧里讨论起足球来,摔酒瓶很正常...
作者: loveless    时间: 8.6.2006 19:49
QUOTE(dietotenhosen @ 08.06.2006, 19:28 )
注意言论哦。。。否则我要耍大刀了
[right][snapback]1001176[/snapback][/right]

你去看看他的言论,早开骂了。

我可是没说一个脏字。
作者: dietotenhosen    时间: 8.6.2006 19:51
前几页我没看见,刚进来看见了有火药味,没有针对你,针对所有激动的人
作者: loveless    时间: 8.6.2006 19:55
他已经不是在这一个帖子里针对我了。

上次已经骂起来了,他的理由就是我媚日。

可笑的是,有脑子的人看过我的帖子后,应该知道我讨论的范畴就是足球。

而他不顾一切,要将我反对到底。说到底就是喜欢日本足球也是打击范围。

我本来想再发一贴,让你看看的,那现在就和你说吧。

希望下次你看到他的这种对别人恶意的人生攻击时,立刻枪毙掉。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2