德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑GROSSHADERN私房(60M2)找续租者 [打印本页]

作者: chromass    时间: 27.6.2006 12:27
代德国人发帖.<br />位于GROSSHADERN附近,安静小区,三层楼,独门独户.二室,一厨(新装厨房设备,4炉,烤箱,冰箱等)一卫(浴盆,淋浴等,独立,不必穿过另一房间),一储物间,地下室公共洗衣机,车库.交通方便.<br />适合家庭或学生合租.暖租:630.押金:1500.<br />10月1日起入住.<br />站内短信联系.
作者: chromass    时间: 27.6.2006 12:31
只限长期居住者(&gt;1年).<br />
作者: 走一步    时间: 27.6.2006 15:48
如果你联系到有人合租的话,也可以和我联系,01731780408<br />长期
作者: cypress    时间: 27.6.2006 23:03
楼上的,我也想找人合租。给你发短消息了
作者: chromass    时间: 30.6.2006 09:03
房间比学生宿舍大很多,所以相对而言价格比较便宜,冷租只要490欧.
作者: chromass    时间: 30.6.2006 15:36
邻居们都很安静,以中老年为主,没有小孩.<br />暖租包括热水,暖汽,卫生,管理,花园,厨房设备等等,我也说不清楚.你需要额外交的只有电费.(电视,电话,网络等当然也是额外交)
作者: chromass    时间: 1.7.2006 08:32
另外,部分家具赠送.
作者: chromass    时间: 1.7.2006 12:58
欢迎看房.<br />
作者: chromass    时间: 2.7.2006 09:52
顶顶
作者: chromass    时间: 3.7.2006 12:23
dingding
作者: Guest    时间: 3.7.2006 12:34
能从9月起租吗?
作者: Guest    时间: 3.7.2006 12:37
能从9月起租吗?我们要住3年,电话017624056730,谢谢
作者: Guest    时间: 3.7.2006 12:42
还是我,能给我您的电话号码吗?谢谢
作者: Guest    时间: 3.7.2006 17:58
长租,我想看房  01799439584
作者: Guest    时间: 3.7.2006 18:11
长租,我想看房  01799439584
作者: chromass    时间: 4.7.2006 13:42
请短信联系
作者: chromass    时间: 5.7.2006 16:39
仍然有效.
作者: chromass    时间: 6.7.2006 08:39
仍然有效,尚未找到合适的. 可能因为离UBAHN较远,但离TRAM很近,去中心很方便.也方便转车.
作者: chromass    时间: 7.7.2006 08:15
还没签合同,继续有效.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2