德国开元华人社区 开元周游

标题: 帖子又被删了? [打印本页]

作者: 密码输入错误    时间: 27.6.2006 19:25
触犯到谁的利益了吗?

作者: dietotenhosen    时间: 27.6.2006 19:29
你不觉得那个短信污言秽语吗?你可以投诉给你发消息的id,但是公开的做法我不支持
作者: 密码输入错误    时间: 27.6.2006 19:36
你认为我会觉得好听吗,这是她说的又不是我说的

投诉她封她ID你能封住她的嘴吗

作者: dietotenhosen    时间: 27.6.2006 19:39
我已经减了骚扰你id的通宝,如果再被骚扰你可以投诉,通宝负25此id自动封闭
作者: orientalwolf    时间: 29.6.2006 22:25
通宝是什么?
作者: dietotenhosen    时间: 29.6.2006 22:28
1欧元等于100通宝,可用于例如开元卡的充值
作者: orientalwolf    时间: 29.6.2006 22:41
QUOTE(dietotenhosen @ 29.06.2006, 22:28 )
1欧元等于100通宝,可用于例如开元卡的充值
[right][snapback]1026747[/snapback][/right]

呵呵,唐朝的钱这么不值钱啊,还不如日元哦。。。
作者: Tong yi 100    时间: 29.6.2006 23:23
发现大家的通宝都不多阿。穆尼黑的super jade 还只有70,斑竹的也不多,我11个,要是1欧换100个通宝的话,我到超市买两个啤酒瓶还给借5cent.
赤贫
作者: fehling    时间: 29.6.2006 23:25
卖你的统一100方便面去.

明天去学校不,一起吃饭去.通宝是没戏了,花自己的欧元吧.
作者: fromsh    时间: 30.6.2006 13:14
这里的斑竹,不讲规矩,无法无天,想要删贴就删贴,这又不是你自家的Blog。
删贴以后,也不通知一声,是为什么原因而删除的,搞得人莫名其妙,气不打一处来。
作者: dietotenhosen    时间: 30.6.2006 13:19
QUOTE(fromsh @ 30.06.2006, 14:14 )
这里的斑竹,不讲规矩,无法无天,想要删贴就删贴,这又不是你自家的Blog。
删贴以后,也不通知一声,是为什么原因而删除的,搞得人莫名其妙,气不打一处来。
[right][snapback]1027258[/snapback][/right]

我早已经讲过了,出售香烟的帖子一律删除,而且不再另行通知。这就是规矩
作者: leon    时间: 30.6.2006 15:55
QUOTE(fromsh @ 30.06.2006, 13:14 )
[right][snapback]1027258[/snapback][/right]

请你阅读

http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=143427
有意见去用户服务版贴谢谢!
作者: desertrose    时间: 1.7.2006 09:20
QUOTE(fromsh @ 30.06.2006, 13:14 )

可以理解,中国人天性胆小怕事,凡事都特小心,生怕给自己惹一点麻烦!中国人来到国外也并不能会将天性有所改变,因为生活的环境还是在一个中国人的圈子里,思维方式,价值观和在国内的人没有任何不同.所以以后发贴前想好这是中国的,中国人的论坛,也是给中国人看的,就知道该发什么不该发什么了!
作者: fromsh    时间: 2.7.2006 01:00
本人才疏学浅,没能明白楼上讲的意思,谁能解释一下
作者: fehling    时间: 5.7.2006 10:30
QUOTE(dietotenhosen @ 27.06.2006, 19:39 )
我已经减了骚扰你id的通宝,如果再被骚扰你可以投诉,通宝负25此id自动封闭
[right][snapback]1023533[/snapback][/right]

骗人瞎说.
作者: dietotenhosen    时间: 5.7.2006 10:32
QUOTE(fehling @ 05.07.2006, 11:30 )
骗人瞎说.
[right][snapback]1035481[/snapback][/right]

blink.gif 给个理由先~
作者: fehling    时间: 5.7.2006 10:37
通宝负30多还可以发贴的说.
作者: dietotenhosen    时间: 5.7.2006 10:40
不会啊,你看到的应该是先发的贴,然后被扣的吧。。。 反正已经删了,有什么意见以后尽管提啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2