德国开元华人社区 开元周游

标题: 由谁来完成这个任务? [打印本页]

作者: desertrose    时间: 30.6.2006 23:51
终结丑陋的德国队!!!!
作者: chinalong    时间: 30.6.2006 23:53
支持德国队!!
作者: 琴心剑胆    时间: 30.6.2006 23:55
支持德国队!!

作者: desertrose    时间: 30.6.2006 23:57
理由哪?德国队踢的好?或是你是德国人?
作者: shrek    时间: 1.7.2006 00:11
你凭什么说德国队踢不好, 点球得胜利不正好说明这一点嘛, 我们有很强的守门员。
楼主是不是因为熊的事情, 转向对德国队的不满。
作者: desertrose    时间: 1.7.2006 00:15
一个必判的点球就被黑吃了,反过来想想假如同样动作发生在阿根廷的禁区,又会怎样?
作者: desertrose    时间: 1.7.2006 00:16
进入21世纪以来足球运动已经越来越黑暗了...............
作者: desertrose    时间: 1.7.2006 00:22
QUOTE(shrek @ 01.07.2006, 00:11 )
你凭什么说德国队踢不好, 点球得胜利不正好说明这一点嘛, 我们有很强的守门员。
楼主是不是因为熊的事情, 转向对德国队的不满。
[right][snapback]1028132[/snapback][/right]

我们"----------难道德国队真是你的国家代表队?不好意思,作客贵土,冒犯了!我们中国队还很差,没能参加,比你们不如啊!
作者: shrek    时间: 1.7.2006 00:31
亏你还生活在德国, 我也生活在这里,作为一个支持德国球迷, 我这样说有冒犯到你吗,这跟我们国家又扯上什么关系了, 神经, 你不是也代表阿根廷在跟我说话吗, 你不也也一样是阿根廷的球迷吗,
我们在谈足球, 拜托!
作者: shrek    时间: 1.7.2006 00:34
你干吗说中国队差啊, 中国队什么时候惹到你了, 变态!
作者: shrek    时间: 1.7.2006 00:35
如果我们国家能参加世界杯那是最好不过了, 我一定支持!
作者: desertrose    时间: 1.7.2006 00:36
回楼上话,我不迷足球,瞎看,也并不喜欢阿根廷队..........
作者: shrek    时间: 1.7.2006 00:42
支持德国队,就是德国人了, 说你无知一点都不过分。

本来在讨论足球,作为一个支持德国队的球迷为德国队说 我们 二字, 你有必要跟把我们国家队扯上吗, 还有必要扯上民族关系吗, 真不知道你用心何在
作者: 非天梦魇    时间: 1.7.2006 01:28
这年头,中国队踢得丑,就不允许中国球迷喜欢其他队了?

本来德国是没有机会胜的,上半场只有百分之30几的控球,完全被阿根廷压着打,德国球员太年轻,克林斯曼又偏要打中路突破的地面球——如果是以德国队传统的两边路突破,传中头球,要赢阿根廷不是不可能,但打地面球根本玩不过南美球队,技术太糙,过人时球一再被断掉。
我还以为德国死定了,谁知道阿根廷教练是帮德国的,两次换人都是败笔,尤其是把二妹换掉,一下子缓解了德国队的压力。换人后不到2分钟就被德国进球了。
至于裁判,今天客观来说还算不错,偏德国队一点,但不会影响到比赛大局,巴拉客假摔了,阿根廷假摔少了?阿根廷踢球一贯比较脏,特别喜欢假摔,德国队算是球队里很干净的一支了,尤其和阿根廷相比,好几次德国球员根本没怎么碰到对方,人家就在地上滚地死去活来。至于那个点球,可判性不是非常大,如果这球判了,巴拉克那个也可以判点球啊!
点球就没啥好说的了,德国队一贯变态强硬,莱曼又人品爆发。

阿根廷输球,很大原因是教练问题,自找的。估计死老头子想1:0到最后,实在太保守,太无能了。阿迷不要太偏激,一副输不起的样子。按实力德国不如阿根廷,但按实力决胜负,大家别踢世界杯了,巴西天下第一。

作者: 唐都    时间: 1.7.2006 07:23
顶美女! thumbs_up.gif rose.gif

还是篮球的世界干净,大家一起来看篮球吧,中、阿、德都是世界前10 shades_smile.gif
QUOTE(非天梦魇 @ 01.07.2006, 02:28 )
这年头,中国队踢得丑,就不允许中国球迷喜欢其他队了?

本来德国是没有机会胜的,上半场只有百分之30几的控球,完全被阿根廷压着打,德国球员太年轻,克林斯曼又偏要打中路突破的地面球——如果是以德国队传统的两边路突破,传中头球,要赢阿根廷不是不可能,但打地面球根本玩不过南美球队,技术太糙,过人时球一再被断掉。
我还以为德国死定了,谁知道阿根廷教练是帮德国的,两次换人都是败笔,尤其是把二妹换掉,一下子缓解了德国队的压力。换人后不到2分钟就被德国进球了。
至于裁判,今天客观来说还算不错,偏德国队一点,但不会影响到比赛大局,巴拉客假摔了,阿根廷假摔少了?阿根廷踢球一贯比较脏,特别喜欢假摔,德国队算是球队里很干净的一支了,尤其和阿根廷相比,好几次德国球员根本没怎么碰到对方,人家就在地上滚地死去活来。至于那个点球,可判性不是非常大,如果这球判了,巴拉克那个也可以判点球啊!
点球就没啥好说的了,德国队一贯变态强硬,莱曼又人品爆发。

阿根廷输球,很大原因是教练问题,自找的。估计死老头子想1:0到最后,实在太保守,太无能了。阿迷不要太偏激,一副输不起的样子。按实力德国不如阿根廷,但按实力决胜负,大家别踢世界杯了,巴西天下第一。
[right][snapback]1028250[/snapback][/right]

作者: desertrose    时间: 1.7.2006 09:04
还是没人回答我的问题啊,难道谁都不能终结丑陋的德国队?!丑陋的德国队真是世界足球第一强?!
作者: roycez    时间: 1.7.2006 10:31
行了,这个问题不用楼上您一个瞎看球的非球迷操这么大心,自己在家里设个坛作个法诅咒诅咒您认为丑陋的德国队,可能还比您在这儿嚷嚷有用
作者: herojenny    时间: 1.7.2006 11:39
支持德国队,即使他们得不了冠军,我也为他们目前的成绩而高兴。想想两年前的欧洲杯吧,多烂的一只球队,可今天呢,顶着多大的压力和非议,尤其是克林斯曼!从90年就喜欢德国队,即使他们踢得不好,但他们恐怕是最不会躺在球场上表演的队员了。要说裁判,哪一场不存在一两个有争议的判罚?而且总的来说判罚是公正的!可惜的是两强相遇得太早,意大利的运气就是好!作为生活在德国的中国人,在中国对缺席的情况下,支持德国队,怎么啦?
作者: trisen    时间: 1.7.2006 12:41
支持楼上
作者: 外科医生小七~    时间: 1.7.2006 17:36
作者: wiwim    时间: 1.7.2006 18:17
QUOTE(desertrose @ 01.07.2006, 01:15 )
一个必判的点球就被黑吃了,反过来想想假如同样动作发生在阿根廷的禁区,又会怎样?
[right][snapback]1028140[/snapback][/right]

很明显,那个人脚还没碰到防守队员就软倒了
作者: desertrose    时间: 4.7.2006 22:54
这个光荣的任务由意大利出色完成了!!!
作者: superjade    时间: 4.7.2006 23:20
QUOTE(desertrose @ 04.07.2006, 22:54 )
这个光荣的任务由意大利出色完成了!!!
[right][snapback]1034622[/snapback][/right]

呵呵楼上,
我也很惋惜德国人对小熊的处决
很多我的德国朋友也很讨厌政府这个决定
但是这个和德国队没有关系呵呵
我不是球迷
就因为身在世界杯中的慕尼黑
感染了德国球迷的热情
所以他们输球我还是觉得很遗憾的
所以咱们应该有一说一
总的来说德国队很努力
不应该输掉 kittykay.gif
作者: loveless    时间: 4.7.2006 23:22
什么叫德国不应该输掉?难道就该别人输?
作者: 似水流年    时间: 4.7.2006 23:29
Mission accomplished...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2